Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я когда ждал оформления документов сидел на втором этаже пил чай и видел рем.зону и людей...смотрящиз на свои машины

Комментарий

Сообщение от Myron
      Очень неуместен вот этот Ваш сарказм. Знакомому пол-машины переломали за 1-е и 2-е ТО. Я и спросил у него "А ты-то куда смотрел?" А он говорит "Не пускают". Как мне могут запретить присутствовать при ремонте собственной машины?
      Справку из ПНД покажите.

Комментарий

Сообщение от Myron
        Со своей сравнить хочешь или чо?
        Соседи на вас радиацию, случайно, не напускают?

Какого х делать в ремзоне? Лезть под руку мастеру и советовать? Или может требовать объяснений каждого поворота гайковёрта?

Комментарий

Сообщение от Myron
          Как мне могут запретить присутствовать при ремонте собственной машины?
          Сколько времени согласны посвятить лекциям по ТБ?

Комментарий

Сообщение от Myron
            Скажите, а кто-нибудь находился на территории сервисного центра БА в момент обслуживания его автомобиля? Я имею в виду рем. зону. Слышал, что владельцев туда не пускают. Если честно,я в это не поверил. Как так - не иметь возможности наблюдать что делают с твоей машиной или более того - чего не делают. На каком основании владельца могут не пустить в рем. бокс?
            Владельцы машин от БА - проясните ситуацию, пожалуйста.
            Дело в том, что допускать клиентов в зону ремонта, или нет, в праве решать администрация СТО. Тут нет никаких регламентирующих правил, и если не пускают, увы с этим придется смириться. Но с другой стороны действительно, Вас можно понять, БА автомобильными гениями не богат. Может имеет смысл поискать мастеров которым будете доверять ремонт своего автомобиля. Кстати, если клиент думает, что ремонт в его присутствии будет более качественным и быстрым, то он глубоко заблуждается. А за себя скажу, я не против в принципе, когда клиент наблюдает, но если начинает лезть под руку, мешать работе, то поговорку про клиента, который всегда прав, могу и забыть.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
              Сколько времени согласны посвятить лекциям по ТБ?
              на Казцирке за 30 секунд укладываются))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
              Дело в том, что допускать клиентов в зону ремонта, или нет, в праве решать администрация СТО. Тут нет никаких регламентирующих правил, и если не пускают, увы с этим придется смириться. Но с другой стороны действительно, Вас можно понять, БА автомобильными гениями не богат. Может имеет смысл поискать мастеров которым будете доверять ремонт своего автомобиля. Кстати, если клиент думает, что ремонт в его присутствии будет более качественным и быстрым, то он глубоко заблуждается. А за себя скажу, я не против в принципе, когда клиент наблюдает, но если начинает лезть под руку, мешать работе, то поговорку про клиента, который всегда прав, могу и забыть.
              Гаражи богаты спецами? Я щас сходу могу 10 разных "СТО" назвать, где руки из жопы, и мозги оттуда же. Так что опустим пожалуй "экспертные" оценки квалификации.

Всё дело в том, что кто-то знает, что отвечает за жизнь и здоровье сотрудников и клиентов, а кто-то думает что нет.

Комментарий

.

Всё дело в том, что кто-то знает, что отвечает за жизнь и здоровье сотрудников и клиентов, а кто-то думает что нет.[/QUOTE]

Абсолютно согласен. А оценку квалификации я не делаю, и тем более не имею в виду гаражи. Я посоветовал ПОИСКАТЬ нормальную СТО, которую найти, при всем их изобилии, достаточно сложно.

Комментарий

Сообщение от Myron
                  Вы лично присутствовали в рем. зоне БА при ремонте Вашего авто?
                  Последние года три наверное обслуживаюсь в техцентре БА, со свободным доступом в ремзону, правда при старом руководстве техцентра ( при новом пока не было причин, тьфу-тьфу ). Не пойму в чем суть твоего вопроса, в чем проблема-то?

Комментарий

Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
                    Последние года три наверное обслуживаюсь в техцентре БА, со свободным доступом в ремзону, правда при старом руководстве техцентра ( при новом пока не было причин, тьфу-тьфу ). Не пойму в чем суть твоего вопроса, в чем проблема-то?
                    Прямо таки свободным? Взял и зашёл? Старое руководство(которое года три назад) там под каждым подъемником пыталось личные советы давать, ага.

Комментарий

когда клиент стоит над душой и активно вмешивается в процесс это просто полная засада! после приёмки авто я несу за него полную ответственность и мне лишние заморочки ни к чему... конечно когда ремонт длинный то я не против что клиент иногда наведывается на СТО попроведовать своего коня. мои постоянные клиенты доверяют мне и приходят только за готовым авто. и я стараюсь не подводить их,например недавно один давний и хороший клиент загнал своё авто с небольшими проблемами по покраске обвеса. договорились о цене и сроках и машинку загнали на ремонт...при разборке выяснилось что объём работы вдвое превышает оговоренный... но клиент то не виноват в том что мы сразу не выявили все косяки. пришлось делать всё за свой счёт,я считаю что в таких случаях лучше потерять какие то деньги нежели своё лицо...

Комментарий

Всем добрый день! Вот хотелось бы приобрести автомобиль Киа Соренто на заказ. Кто подскажет сколько времени потребуется на его на сборку и какой процент предоплаты надо будет внести?

Комментарий

Киа, кажется, есть в наличии. Проще таки, позвонить 52 25 25

Комментарий

52-25-25, если не ошибаюсь ))). не менее 40% предоплата

Комментарий

А вообще сколько по времени занимает сборка под заказ? и вообще кто знает про эту машину Устькаманской сборки?

Комментарий

Если вы еще не поняли, загадочные цифры 52-25-25 дважды приведенные выше - это номер телефона. Волшебные голоса в трубке телефона, знают ответы на большую часть ваших вопросов.

Комментарий

Обработка...
                                X