Что то пробежала по форуму и ничего про Киа Рио не увидела... Что скажете. как машинка? Есть у кого уже такая? (последняя которая вышла 2012г)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Masya Посмотреть сообщениеЧто то пробежала по форуму и ничего про Киа Рио не увидела... Что скажете. как машинка?...Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 05-01-2012, 09:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИ я тож напишу. Варианты можно скидывать в ЛС.
Куплю автомобиль. Высокий клиренс, Левый руль, автомат (мкпп тож можно), полный привод, на раме (Suzuki, Pajero). Можно и без рамы - Rav-4, CR-V, Forester.
Год не сильно важен - важно состояние. За разумную цену.
Заодно расстаёмся с Honda Civic 1993 г.в. седан 4-х дверный, 1,5 л, левый руль, автомат. Косяки есть мелкие (задняя пассажирская не работает, верх в салоне без обшивки). Пока даже не знаем за сколько отдадим ибо жалко, требуется настроится на продажу :unknw:
Комментарий
-
Не нашел я машины, чтобы ее состояние меня устроило. Ибо все что есть - уже почти дрова, а как только чуть-чуть получше состояние, так цену ломят. Плюс к этому у всех абсолютно разное понятие отличного состояния авто. На лето совсем без авто не хотелось оставаться, посему был найден компромисс - ВАЗ-2112 в том состоянии (внешний вид, год, пробег) что меня устроило.
Комментарий
-
Сообщение от MMS Посмотреть сообщениеРебят, может кто водит хюндай сонату, подскажите как по запчастям и вообще....
Соната-8(могу ошибаться) оч.похожа на камри-40.
Комментарий
-
Выбор машины. Какую купить?
Всем привет!
Подскажите Хонда ЦРВ -09-10года, как машинка? Была ЦРВ 1997г, проблем не было совсем, только масло меняла и все, в отличном состоянии продала 1,5 года назад, мужик который купил, до сих пор ездит, проблем не знает. Сейчас хочу купить в новом кузове, у нас в городе что-то их мало совсем. Они не надежны или какая-то еще причина?
Комментарий
Комментарий