Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Говорить нечего - берем.

Комментарий

форик эт че форестер? в последнем кузове нормальный, а остальные ваще уроды

Комментарий

Спасибо LeandrX.Но я имел ввиду наши уськаманские конторы, мне кажется надежней будет,хоть спросить можно, если что не так
        Последний раз редактировалось EaztSide; 07-17-2010, 04:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
          Ребятки что за форика скажите?
          Скажу, что 2х литровый атмосферник брать не стоит - очень слаб для загородной езды !!!

ЗЫ: был у меня 1998 г.в. японец
          Последний раз редактировалось F006U; 07-20-2010, 09:01 AM.

Комментарий

Бред. У друга именно 2х литровый атмосферник - едет просто отлично.

Комментарий

Как бэ EJ-20 (те самые "2х литровое атмосферники") разные бывают. А уж их теперешнее состояние - вообще тайна великая есть.

Комментарий

кабэ 2 литра турбо хавает бенза по самое неможу если педальку втаптывать да и турбинка у них как правило подшатанная, 2 литра атмосфера(двухвальная) как раз для города оч хороший но лошадок у него не густо зато он довольно выносливый и свечки легко менять, 2 литра атмосфера 4х вальная енто неплоха но блин свечки в них уже просто так не поменяешь а 2.5 литра атмосфера жуть как боится перегрева зато прёт оченнама неплоха особливо если с твинкам с изменяемыми фазами да и без изменения фаз тож неплох

Комментарий

Elk прав. Тут все от состояния зависит.

vikingА вот скажи мне - 2.5 литра атмосфера жуть как боится перегрева - что это значит? Ну вот как это произойдет? Вот у меня промытая система, свежий антифириз, не забитые соты у радиатора. Ну как он перегреется?

Комментарий

Кореец а вот как это происходит следует узнать у тех у кого он (перегрев) был! кто знает об этой слабости 2.5х те следят за системой охлаждения но увы не все такие а моторчик то люминиевый целиком и чуть что прокладочка пиндыкс и прощай тасла-масла почему то 2х литровые к этому менее привередливые

ЗЫ када следишь за машиной то оно конечно всё будет жить долго и счастливо но предупредить человека который на субаре не ездил я думаю не зазорно, пусть внимательнее относится к машине и она его будет радовать я не против 2.5х моторов, я имел ввиду что к ним надо более внимательно относится!

Комментарий

"Субару любой модификации имеет свои особенности, присущие только этому семейству автомобилей. Так, у двигателей Субару довольно коварная система смазки. Лампа аварийного давления у них не загорается, даже если масла в картере осталось не более литра. Определить это можно в режиме холодного пуска по характерному стуку гидрокомпенсаторов. Другая особенность – перегрев двигателя Субару, который наблюдается, в основном, у моделей с рабочим объемом в 2.5 литра. Двигатели с объемом 2.0 и 2.2 литра прекрасно себя чувствуют на сильной жаре, а вот 2.5-литровый закипает. Полагают, что этот двигатель был сделан на основе 2.2 –литровой модели простым увеличением диаметра цилиндров. Объем рубашки охлаждения в результате этого существенно уменьшился, что и провоцирует перегрев двигателя Субару объемом 2.5 литра. Последствия, однако, довольно печальны – очень часто возникает коробление головок блока цилиндров."

Смотреть надо за маслом и антифризом почаще.

Комментарий

"Полагают, что этот двигатель был сделан на основе 2.2 –литровой модели простым увеличением диаметра цилиндров." а это ааапсцалютно так и есть!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Бред. У друга именно 2х литровый атмосферник - едет просто отлично.
                          Нахрена мне врать-то! Говорю как есть, было и есть с чем сравнивать!
                          Другу хватае- рад занего!
                          ЗЫ: проездил ровно год, комплектация S/20. 135л.с.
                          Последний раз редактировалось F006U; 07-20-2010, 01:34 PM.

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                            кабэ 2 литра турбо хавает бенза по самое неможу если педальку втаптывать да и турбинка у них как правило подшатанная, 2 литра атмосфера(двухвальная) как раз для города оч хороший но лошадок у него не густо зато он довольно выносливый и свечки легко менять, 2 литра атмосфера 4х вальная енто неплоха но блин свечки в них уже просто так не поменяешь а 2.5 литра атмосфера жуть как боится перегрева зато прёт оченнама неплоха особливо если с твинкам с изменяемыми фазами да и без изменения фаз тож неплох
                            поддерживаю!

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
                              "Полагают, что этот двигатель был сделан на основе 2.2 –литровой модели простым увеличением диаметра цилиндров." а это ааапсцалютно так и есть!

Праально гришь. Так оно и было.

Комментарий

Сообщение от SagittariuS Посмотреть сообщение
                                Субару любой модификации имеет свои особенности, присущие только этому семейству автомобилей. Так, у двигателей Субару довольно коварная система смазки. Лампа аварийного давления у них не загорается, даже если масла в картере осталось не более литра.
                                Мне эта фраза сломала мозг еще пару лет назад, на Субару-факе, кажись.
                                Датчик УРОВНЯ масла есть далеко не в каждом автомобиле, в т.ч. и выпускаемых сейчас. А датчик ДАВЛЕНИЯ будет срабатывать только тогда, когда в маслоприемник начнет попадать воздух. Что произойдет как раз при ОЧЕНЬ низком уровне масла. От марки автомобиля это не зависит вообще никак.

Комментарий

Обработка...
                                X