Проверь внешний вид и чтоб все рычажки-лампочки и т.п. работали :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПроверь внешний вид и чтоб все рычажки-лампочки и т.п. работали :)
Вообще мне предлагали ее сегодня забрать, но время уже почти 4 было и работаю я до 17.000, а манагер сказал, что после 17.00 уже поздно будет.
Кста, я передумал ставить на учет в ГАИ через Бипек. Сам завтра этим займусь ))) благо с работы отпустили )
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВо всех четырех цилиндрах... Сразу.на двигателе оторвало клапан разбило поршень и пробило блок
Комментарий
-
Здравствуйте. Я вот тоже решился на покупку авто в Бипек-авто. Почитал отзывы, и определился с моделью. Собрал деньги, приехал в Бипек, осмотрел, посидел, пощупал, все понравилось. Решил покупать! Но к сожалению модели данной комплектации не оказалось в наличии (дело было еще в середине апреля). И будет доставлена только к 17 июля (так написано в договоре). Был конечно очень огорчен, но делать нечего, решил дождаться, оплатил 40% стоимоти автомобиля. Осталось еще 2 месяца, время ожидания тянется очень долго, как будут новости, обязательно все напишу. Как придет автомобиль, напишу свой отзыв о покупке. А так же буду выкладывать информацию о прохождении ТО, достоинства и недостатки организации для будущих клиентов.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПоздравляю! Удачи! Напомни, что купил :)
Rio1.jpg
Комментарий
Комментарий