Возить и если требуется применение - применять осторожно. А вообще, делайте что хотите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
За пару страниц уже второй раз махнул рукой, господин Кореец, и все равно же продолжаете гнуть свою палку. Что вы прикопались к этой аптечке и к этим коврикам, к этому знаку - мне не понятно, а защита картера - это же такой важный момент - только люминь. Ну ладно! Ну придется это все искать, ждать пока дядя Вася пришлет автобусом/поездом/самолетом/вертолетом и т.д., ездить по магазинам, примерять коврики, набирать аптечку! У многих людей же уйма времени, они готовы его тратить на поиски подходящих штук, удовлетворяющих их требованиям, конечно! Но не у всех есть это время! Предоставил дилер возможность купить все и сразу, конкретно для этого автомобиля, и очень даже неплохого какчества, почему бы и не взять? Конечно все это можно купить и дешевле и в другом месте (базар например), но качество нужно еще проверить, хотя бывает хорошие вещи там, не спорю. Дилер навязывает? Возможно... Этот дилер, в лице Бипека, поступает, отчасти, конечно же не честно, возможно стоило эти вещи включить в начальную стоимость автомобиля...так было бы намного честнее по отношению к покупателям. Но они же, допы эти, оказывается не плохи и стоят своих денег, о чем тут не раз упоминалось.
Что вы к людЯм прикапываетесь, слова цепляете, уважаемый, навязываете свою точку зрения. Неблагодарное это дело. Бросьте, бросьте многоуважаемый это и смиритесь.
Ни в коей мере не ставлю под вопрос все Ваши доводы. Они имеют под собой основания. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
С преогромнейшим чувством почтения к Вам, к вашим рассуждениям, возможно и к вашему возрасту, опыту,
Ельдарик.Последний раз редактировалось Ельдарик; 04-21-2014, 01:29 PM.
Комментарий
-
Покажите фото тех огнетушителя и знака, что продает бипек. По поводу знака - если это тот, что я видел вчера у них в магазине, в автоцентре - это фуфло. По поводу магнитол и сигналки - у них нет выбора.
Я уже сказал - делайте чо хотите. Хотите платить больше - башляйте бипеку.Последний раз редактировалось Кореец; 04-21-2014, 02:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПо поводу магнитол и сигналки - у них нет выбора.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПокажите фото тех огнетушителя и знака, что продает бипек. По поводу знака - если это тот, что я видел вчера у них в магазине, в автоцентре - это фуфло. По поводу магнитол и сигналки - у них нет выбора.
Я уже сказал - делайте чо хотите. Хотите платить больше - башляйте бипеку.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЗавтра в 15.00 забираем наше новое авто! Постараюсь завтра сфотать и удовлетворить Ваше любопытство)
Комментарий
-
Сообщение от Dm03 Посмотреть сообщениеУдачи Вам. Очень внимательно осматривайте автомобиль, проверяйте работоспособность тех или иных систем и только после этого подписывайте акт приема-передачи.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу я глянула , вроде шкода йети есть , с представителем еще все равно свяжусь
Вот здесь кстати да, Вы правы - нормальных ни сигналок, ни магнитол у них нет. А то что есть очень завышено по ценам.
Кстати была офигенная алюминиевая защита, но немного не понравилась формой. Поэтому поставил стальную.Последний раз редактировалось DMT; 04-22-2014, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеДля Шкоды Йети есть отличные новлайновские коврики из полиуретана. Ценовой диапазон от 7 до 15 тысяч. Покупал себе на Каптиву такие же, удивился тому, что они явно лучше оригинальных. Вообще никаких нареканий к ним нет. Повторяют профиль пола идеально, все выступы учтены. В морозы не дубеют, моются легко, не тяжелые.
На предыдущую машину ставил Старлайн А91, для меня её хватало. На Каптиву тоже поставил А91. Была в наличии, цена если и завышена то несильно. Сразу докупил САМ: защиту стальную, аптечку, огнетушитель и знак. Бегать по магазинам\рынкам и искать где дешевле не было ни времени, ни желания. Удобно, что у дилера сразу же купил, что хотел. Про брызговики вот только забыл, а они не подсказали.
Кстати была офигенная алюминиевая защита, но немного не понравилась формой. Поэтому поставил стальную.
Комментарий
-
лола
http://www.autoprofi.com/catalog/kovriki-avtomobilnye - есть на что взгляду упасть или нет?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеУ меня есть , хорошие с высокими бортами , я цветные хочу ))) на лето побаловаться пойдет .
Комментарий
-
в январе покупала сандерика....допы были как бэ включены в стоимость, но проходили отдельной строкой.....правильно кто-то написал - при миллионах за авто, от сорока лишних тыщ уже ни холодно, ни жарко....коврики, если даже и не родные - подходят идеально, передние на кнопочки пристегиваются, ветровики....огнетушители, знак, аптечку даже и не предлагал никто, но я бы все равно покупала всё новое, в допы входил комплект зимней резины, а кому она лишняя? в моей комплектации - электропривод зеркал, подогрев сидений, магнитолка с блютузом....сигналку предложили Старлайн, но не навязывал никто абсолютно, мне самой удобно было забрать полностью укомплектованную машину...может, что и пропустила, но в любом случае машиной довольна и это главное...Последний раз редактировалось Мадам Элен; 04-22-2014, 03:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениелола
http://www.autoprofi.com/catalog/kovriki-avtomobilnye - есть на что взгляду упасть или нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеРаскрасьте те которые есть))
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеПро брызговики вот только забыл, а они не подсказали.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеОни хорошие , с бортами высокими , черный зимний вариант... А сейчас под тихую , можно и свою машину порадовать , ковры , чехлы , и вот еще жидкое стекло ( добью машину танцем))))
Дожили, брызговики опцией стали. Скоро будем, ой заднее сиденье забыл заказать, а они не напомнили.
Комментарий
Комментарий