Сообщение от alekc-c
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКстати, alekc-c, легковые FAW в ремонте не были? Как у них с кузовами?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКстати, alekc-c, легковые FAW в ремонте не были? Как у них с кузовами?
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеНет факт,по сравнению с любой кастрюлей двадцатилетней,пусть даже японского производства(как бы я их не уважал).
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеАуди 80 -новая!?
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи смени тон пожалста, мне то глубоко фиолетова твоя "крутизна" интернетная.... про ремень я сам был удивлён, но вот у немчиков такие требования оказывается. конечно никто из нас такой хнёй заниматься не будет (менять ремень каждый раз) но какие то основания у немчиков видимо есть?
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея за свои 30с лишним лет водительского стажа НИ РАЗУ не видел на шиномонтажках динамометрического ключа. допускаю что конечно такие существуют в природе но как то вот не довелось....Сообщение от кузов Посмотреть сообщениедля особо умных поясняю про ступичную гайку именно по ауди - там резьба мелкая,шаг 1. соответственно при затяжке кердык ей приходит весьма быстро.
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея лет 10-12 назад по дороге на Бухтарму потерял заднее колесо от того что на гайке резьбу срезало напрочь, с тех пор ауди для меня не вариант. это субъективное мнение, наверняка Ауди великолепная марка но у каждого свои предпочтения и свой опыт. представь себе что на моём месте был бы ты.... в машине кроме тебя супруга и доча которой всего два года,справа обрыв,впереди крутой спуск и ты теряешь колесо и тормоза. спасло то что была механика и я успел дёрнуть ручник, воткнуть первую и заглушить двигло.
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
повторяю что моё отношение к ауди субъективное и основано только на личном опыте.
Ну тогда, видимо, стоит после характеристик какой-либо марки дописывать словосочетание "моё личное мнение"?Последний раз редактировалось Полкило; 06-05-2013, 07:51 AM.
Комментарий
-
Доброго всем времени суток! Решила менять машину. Выбор пал на Hyundai Tucson 2007 года объемом 2,7. Сразу скажу: опыт вождения лет 6, но на седанах. Пришло время приобрести что-то более проходимое. Если кто может что сказать объективное про эту машину, просьба отписаться. Интересует: сильно ли жесткая, достаточно ли проходимая, ну и прочие параметры. В общем, буду рада любому ответу)))) Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение- цепной мотор.
Комментарий
Комментарий