Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
По поводу флешмоба с листовками, может в Дворянине сначала спросить, они разрабатывали такую идеюЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
значится так, на носу у нас 14 февраля. если и отмечать то только кофе и молочные коктейли.
а теперь сама суть, http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=136935 вот вам ссылка. предлагаю тоже самое, но повесить на авто и прокатиться колонной ну и можно сделать несколько точек с вылазками и погулять, спасибо за идею Свете!!!!
Комментарий
-
Вот любишь ты обниматься! Я это сразу поняла!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениезначится так, на носу у нас 14 февраля. если и отмечать то только кофе и молочные коктейли.
а теперь сама суть, http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=136935 вот вам ссылка. предлагаю тоже самое, но повесить на авто и прокатиться колонной ну и можно сделать несколько точек с вылазками и погулять, спасибо за идею Свете!!!!
Комментарий
-
на себя посмотриСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот любишь ты обниматься! Я это сразу поняла!
Комментарий
-
А я и не срывала! Значит, идем обниматься вместе!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениена себя посмотри
Комментарий
-
Исаева бери, мне от него скрывать не чего)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я и не срывала! Значит, идем обниматься вместе!
Комментарий
-
Посмотрим... Занятой он шибко! С ним ты тоже будешь обниматься?Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеИсаева бери, мне от него скрывать не чего)))
Комментарий
-
Я проканаю за ребенок?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА мне с кем обнимашкаться? Могу с детьми!) Хто тут дети???
Комментарий
-
Я тебе пока в агенте поэму строчила, ты тутА уже)))Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЯ проканаю за ребенок?
Комментарий
-
Ага, за передоросля точно проканаешь)))Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЯ проканаю за ребенок?
Комментарий
Комментарий