Фотки канеш уссыкательные)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ДОльше ждали! Помогайте! Кому отправлю - другим пересылайте! Грузится архив письмом почти 10 минут! Застрелиться!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеФотки канеш уссыкательные)))
Комментарий
-
кидай в меня...я с рабочего компа разошлю... у меня там скорость 50мб\сСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДОльше ждали! Помогайте! Кому отправлю - другим пересылайте! Грузится архив письмом почти 10 минут! Застрелиться!
Комментарий
-
Тебе уже грузится.Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениекидай в меня...я с рабочего компа разошлю... у меня там скорость 50мб\с
Ника, у меня нет твоего мыла!
Комментарий
-
Личку почисти - тогда будет)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТебе уже грузится.
Ника, у меня нет твоего мыла!
Комментарий
-
Упс! ПочистилаСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛичку почисти - тогда будет)
А где Илья со своими фотами? Чего-то их не так уж и много!
Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 02-04-2013, 05:24 PM.
Комментарий
-
Ты нам одно скажи - тебе там никто из работников не рассказывал про дикую орущую ржущую толпу?)Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениевот они покорители Альп!:girl_hide: Молодчики наши):dance4: Судя по всему вас в Альпах долго помнить будут) уж осёл точно (если речь про ослика, который там гуляет, так это "он"...его Василием зовут кстати)))))))
а фотки мона мне тоже) я ж должна себя добить вашими умопомрачительными кадрами и сделать вывод, что в следующий раз ехать надо по-любому!!!!!!!!! Знаете, как в воскресение мучилась, что не с вами...эх...сильно мучилась:girl_cray3:
ржунимагу)))))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеой, надеялся до последнего что любовная, хрен там "ЗДЕСЬ БЫЛ ПСИХ НА МАШИНЕ))" и смайлик
Ника, спасибо))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОтправила фотки Психу, Марго, Лимари, Ирнику, Максу, Саменычу, Антохе, Надин, 5 кг и Маленькой!
Кому еще - пишите мыло в личку
Комментарий
-
А мужчина с поднятой ладонью вверх, случаем фамилия у него не на ,,Р,, начинается?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А где Псих со своими фотами? Я там с ружжом! Хочу немедленно! Надин тоже всех фотала! В студию!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТы нам одно скажи - тебе там никто из работников не рассказывал про дикую орущую ржущую толпу?)
ржунимагу)))))
Ника, спасибо))
Комментарий
-
Нет, не "Р"...Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА мужчина с поднятой ладонью вверх, случаем фамилия у него не на ,,Р,, начинается?
Комментарий
-
короче как и говорил вот ссылка http://my.mail.ru/?from=content#page...oto?album_id=1
Флешмоб будет называтся защитим друга.Идея такая.Я распечатаю листовки мы с ними пройдём по центральным улицам города и обклеим ими все астановки ну и ещё что там будет по пути.Смотрел эти картинки и реально грусно.
Комментарий
-
ООО! Это не наш мужчина! Кто его за наш стол пустил?Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеА мужчина с поднятой ладонью вверх, случаем фамилия у него не на ,,Р,, начинается?
Комментарий
-
Сильно похож на моего знакомого, полковника!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНет, не "Р"...
Комментарий
Комментарий