853 раз задаю вопрос! Хде Псих? Хде его видео? Идти вниз в почтовом ящике письмо с требованием денег смотреть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ДА здесь я! Жду, когда в письмо загрузиться видео!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение853 раз задаю вопрос! Хде Псих? Хде его видео? Идти вниз в почтовом ящике письмо с требованием денег смотреть?
Комментарий
-
Йа первая на раздаче)))))))))))))))) Бе-бе-бе)))Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеДА здесь я! Жду, когда в письмо загрузиться видео!
Комментарий
-
Кому нужна помощ?Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМакс, ты все еще жаждешь на тросе народ таскать??
Комментарий
-
Да уже не нужна, сегодня на проспекте гена у меня клинанул, вот я и подумал, ну почему блин у меня твоего номера нет?? теперь хочу заиметь на всякий случай)Сообщение от макс Посмотреть сообщениеКому нужна помощ?
ps меня уже оттаранили, завтра с утра поеду новый брать, да ставить)))
Комментарий
-
ничего я не пропал, вроде свежий, не протух))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеАнтоха пропал
Комментарий
-
Это само собой! Голышом-то ходить!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеничего я не пропал, вроде свежий, не протух))
Комментарий
-
Сделать только для того чтоб люди увидев это задумались и перестали относится к животным как к игрушкамСообщение от samenich Посмотреть сообщение
а про животных, да, всем не поможешь, а вот если бы народ не выбрасывал их на улицу, то и не было бы этих дикий стай, в первую очередь, люди сами виноваты.
Комментарий
-
начинай организацию))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеСделать только для того чтоб люди увидев это задумались и перестали относится к животным как к игрушкам
Комментарий
-
чёй эт я не помню, чтоб голым шастал??:mosking:Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто само собой! Голышом-то ходить!
Комментарий
-
А мы тебя одетым ни разу не видели!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениечёй эт я не помню, чтоб голым шастал??:mosking:
Комментарий
Комментарий