Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
    так, устроили флуд опять, я так понял идея не понравилась?
    Сценарий есть готовый?

Комментарий

ну так надо вместе реализовать, нарисовать плакатики, повесит одни на машинку, другие оставить, стартовать по разным районам, останавливаться. ходить с ними среди люда, улыбать его, потом встретиться в финишной точке, и запустить там китайские фонари)), ну а дальше как всегда можно пойти и выпить, я кофе)))

Комментарий

ну так надо вместе реализовать, нарисовать плакатики, повесит одни на машинку, другие оставить, стартовать по разным районам, останавливаться. ходить с ними среди люда, улыбать его, потом встретиться в финишной точке, и запустить там китайские фонари)), ну а дальше как всегда можно пойти и выпить, я кофе)))
        Плакатики надо на людей (себя) вешать, а то можно и в табло ненароком получить))). Людь не так может расценить ваши (наши) порывы)))

Комментарий

ну так для чего плакатики и нарисуем)))

а потом у нас будет другой флешмоб, будем их бить, но это на день ВДВ)))

Комментарий

ну так для чего плакатики и нарисуем)))

а потом у нас будет другой флешмоб, будем их бить, но это на день ВДВ)))
            У тебя есть знакомые в хирургии или травматологии? Пусть тогда заранее бронируют нам койко место.)))

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
              У тебя есть знакомые в хирургии или травматологии? Пусть тогда заранее бронируют нам койко место.)))
              не боись, у меня есть знакомый ветеринар, зашьет так, что жена не заметит))

14 четверг блин, точно буду пить только кофе))
              Последний раз редактировалось samenich; 02-05-2013, 05:03 PM.

Комментарий

чет смотрю все притихли, ну да ладно

Комментарий

Здрав будь, Самён )))/ Пошуметь ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                    Здрав будь, Самён )))/ Пошуметь ?
                    какие люди))), ну как пошуметь. тут идеи были по флешмобам, а все чет затихли. зато как погулять, так шум стоит)))

Комментарий

Ну дык, эт, какому водиле не хочется закодироваться от баранки ? )))

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                        Ну дык, эт, какому водиле не хочется закодироваться от баранки ? )))
                        мне
                        я лучше за ней, чем пить

Комментарий

А мне и без баранки не хочется ))

Комментарий

Пошарилась я по сайтам с идеями для флешмобов... Вот немного, что мне понравилось....Для всех нужны доработки....

Флэш-моб будет заключаться в следующем:
                            молодёжь в обозначенное время придёт на....... (время уточнить), по сигналу (скорее всего, будет тихий сигнал ) молодёжь достанет книги и начнёт в течении определённого времени читать (кто сидя, кто стоя, кто на лавочке, кто на бордюре и т.д) после второго сигнала все расходятся.
                            Если кратко, то, как то так.

Можно несколько сотен шариков запустит одновременно в небо, что бы каждый с собой принес шарик с гелеем

агентами должна быть пара (парень и девушка), желательно в отношениях, ну или же просто безкомплексные и безскромные))
                            в определенное время пара, которая просто гуляет, останавливается и застывает в долгом поцелуе (обязательно закрыв глаза). Задача мобберов (которые, конечно не палятся до начала) окружить пару (таким образом, чтобы не закрывать их от фомичей) и начать с неимоверным интересом наблюдать за действием партнеров, пусть кто-то снимает на телефон, фотографирует, вздыхает, ну как-будто это что-то неведанное - целоваться на улице. Примерно после двух минут поцелуя парень и девушка открывают глаза и мобберы должны как бы сбежать с места преступления. А пара в свою очередь должна сделать вид, что удивлена и пойти себе дальше.

Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по ..... будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
                            Удивление прохожих обеспечено))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                              Пошарилась я по сайтам с идеями для флешмобов... Вот немного, что мне понравилось....Для всех нужны доработки....

Флэш-моб будет заключаться в следующем:
                              молодёжь в обозначенное время придёт на....... (время уточнить), по сигналу (скорее всего, будет тихий сигнал ) молодёжь достанет книги и начнёт в течении определённого времени читать (кто сидя, кто стоя, кто на лавочке, кто на бордюре и т.д) после второго сигнала все расходятся.
                              Если кратко, то, как то так.

Можно несколько сотен шариков запустит одновременно в небо, что бы каждый с собой принес шарик с гелеем

агентами должна быть пара (парень и девушка), желательно в отношениях, ну или же просто безкомплексные и безскромные))
                              в определенное время пара, которая просто гуляет, останавливается и застывает в долгом поцелуе (обязательно закрыв глаза). Задача мобберов (которые, конечно не палятся до начала) окружить пару (таким образом, чтобы не закрывать их от фомичей) и начать с неимоверным интересом наблюдать за действием партнеров, пусть кто-то снимает на телефон, фотографирует, вздыхает, ну как-будто это что-то неведанное - целоваться на улице. Примерно после двух минут поцелуя парень и девушка открывают глаза и мобберы должны как бы сбежать с места преступления. А пара в свою очередь должна сделать вид, что удивлена и пойти себе дальше.

Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по ..... будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
                              Удивление прохожих обеспечено))
                              Ха! Как представил последнее, так сразу на хи-хи пробивает!

А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
                                Ха! Как представил последнее, так сразу на хи-хи пробивает!

А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!

Заберут сразу)))

Комментарий

Обработка...
                                X