Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
ну так надо вместе реализовать, нарисовать плакатики, повесит одни на машинку, другие оставить, стартовать по разным районам, останавливаться. ходить с ними среди люда, улыбать его, потом встретиться в финишной точке, и запустить там китайские фонари)), ну а дальше как всегда можно пойти и выпить, я кофе)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену так надо вместе реализовать, нарисовать плакатики, повесит одни на машинку, другие оставить, стартовать по разным районам, останавливаться. ходить с ними среди люда, улыбать его, потом встретиться в финишной точке, и запустить там китайские фонари)), ну а дальше как всегда можно пойти и выпить, я кофе)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену так для чего плакатики и нарисуем)))
а потом у нас будет другой флешмоб, будем их бить, но это на день ВДВ)))
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеУ тебя есть знакомые в хирургии или травматологии? Пусть тогда заранее бронируют нам койко место.)))
14 четверг блин, точно буду пить только кофе))Последний раз редактировалось samenich; 02-05-2013, 05:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЗдрав будь, Самён )))/ Пошуметь ?
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу дык, эт, какому водиле не хочется закодироваться от баранки ? )))
я лучше за ней, чем пить
Комментарий
-
Пошарилась я по сайтам с идеями для флешмобов... Вот немного, что мне понравилось....Для всех нужны доработки....
Флэш-моб будет заключаться в следующем:
молодёжь в обозначенное время придёт на....... (время уточнить), по сигналу (скорее всего, будет тихий сигнал ) молодёжь достанет книги и начнёт в течении определённого времени читать (кто сидя, кто стоя, кто на лавочке, кто на бордюре и т.д) после второго сигнала все расходятся.
Если кратко, то, как то так.
Можно несколько сотен шариков запустит одновременно в небо, что бы каждый с собой принес шарик с гелеем
агентами должна быть пара (парень и девушка), желательно в отношениях, ну или же просто безкомплексные и безскромные))
в определенное время пара, которая просто гуляет, останавливается и застывает в долгом поцелуе (обязательно закрыв глаза). Задача мобберов (которые, конечно не палятся до начала) окружить пару (таким образом, чтобы не закрывать их от фомичей) и начать с неимоверным интересом наблюдать за действием партнеров, пусть кто-то снимает на телефон, фотографирует, вздыхает, ну как-будто это что-то неведанное - целоваться на улице. Примерно после двух минут поцелуя парень и девушка открывают глаза и мобберы должны как бы сбежать с места преступления. А пара в свою очередь должна сделать вид, что удивлена и пойти себе дальше.
Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по ..... будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
Удивление прохожих обеспечено))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПошарилась я по сайтам с идеями для флешмобов... Вот немного, что мне понравилось....Для всех нужны доработки....
Флэш-моб будет заключаться в следующем:
молодёжь в обозначенное время придёт на....... (время уточнить), по сигналу (скорее всего, будет тихий сигнал ) молодёжь достанет книги и начнёт в течении определённого времени читать (кто сидя, кто стоя, кто на лавочке, кто на бордюре и т.д) после второго сигнала все расходятся.
Если кратко, то, как то так.
Можно несколько сотен шариков запустит одновременно в небо, что бы каждый с собой принес шарик с гелеем
агентами должна быть пара (парень и девушка), желательно в отношениях, ну или же просто безкомплексные и безскромные))
в определенное время пара, которая просто гуляет, останавливается и застывает в долгом поцелуе (обязательно закрыв глаза). Задача мобберов (которые, конечно не палятся до начала) окружить пару (таким образом, чтобы не закрывать их от фомичей) и начать с неимоверным интересом наблюдать за действием партнеров, пусть кто-то снимает на телефон, фотографирует, вздыхает, ну как-будто это что-то неведанное - целоваться на улице. Примерно после двух минут поцелуя парень и девушка открывают глаза и мобберы должны как бы сбежать с места преступления. А пара в свою очередь должна сделать вид, что удивлена и пойти себе дальше.
Суть заключается в том, что мы будем туристами, а нас по ..... будут водить гиды с непонятными табличками на спине и груди и говорить на непонятном языке вроде «Кутучка выцпыц кыфпай андэ цук-цук карематкэ, Хула-Хула», а мы после возгласа «хула хула» громко кричим «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!» и снимаем все вокруг на фотики и камеры, громко обсуждая на своем непонятном языке происходящее.
Удивление прохожих обеспечено))
А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеХа! Как представил последнее, так сразу на хи-хи пробивает!
А у мен предложение тоже есть! Идя по улице, по команде просто начинаем как психи бегать по улице и кричать "Аллах акбар"!
Заберут сразу)))
Комментарий
Комментарий