Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
больше у меня печень не выдержит))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА может, все-таки больше?
Комментарий
-
А ты тренируй))) только хорошенько тренируй))) качественно)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениебольше у меня печень не выдержит))
Комментарий
-
О, Хоспидя! Ты тоже с нами ездил?Сообщение от макс Посмотреть сообщениеЯ больше не пью спасибо Илья закодировал.И походу не я там.Короче очень стыдно.
Комментарий
-
Читаю вас и думаю. Надо брать все под контроль, а то на приведи чего случится.
Прочитал в народных новостях: 498 2013-02-04 23:01:43 #
Только что в магазине слышал от одного парня (правда пьяного) что вчера возле кафе "Охота" или в самом кафе произошло убийство, якобы одна женщина (бывшая чиновница) ударив бутылкой убила другую женщину. Кто нибудь что нибудь об этом слышал или это просто вымысел?
Уж не наши там чего натворили?:mda:
Комментарий
-
В Охоте был Саменыч! Вроде, жив пока!Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеЧитаю вас и думаю. Надо брать все под контроль, а то на приведи чего случится.
Прочитал в народных новостях: 498 2013-02-04 23:01:43 #
Только что в магазине слышал от одного парня (правда пьяного) что вчера возле кафе "Охота" или в самом кафе произошло убийство, якобы одна женщина (бывшая чиновница) ударив бутылкой убила другую женщину. Кто нибудь что нибудь об этом слышал или это просто вымысел?
В Охоте был Саменыч! Вроде, жив пока!
Доброй ночи, Батюшка!
Уж не наши там чего натворили?:mda:
Доброй ночи, Батюшка!
Комментарий
-
Лена, было замечательно? Приезжай! Шли е-мел, я тебе пару фоток вышлю!Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеэко вас торкнуло Сестры и Братья.........
Комментарий
-
Истина однако, круг общения у меня резко сменился!!!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Антох, ну вот чего ты - мы же самые лучшие))) зачнм нас менять?))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеИстина однако, круг общения у меня резко сменился!!!
Комментарий
-
Надо срочно его вернуть в палату.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеАнтох, ну вот чего ты - мы же самые лучшие))) зачнм нас менять?))
"Здоровых людей не бывает, есть недообследованные" (с).
Так что, Антоха, велком и никого менять нинннаадддаа)))
Комментарий
-
при нас все было норм, а так пьяные люди везде что попало творят, в охоте часто пьют с автоуправы и с суда люди, а там дамочки бывают даа, сам видел как из-за мужика две дрались, потом приехала его жена и надавала еще люлей ему, и мужика жалко и смешно было))), правда потом и грустно, куда мир катиться?
Комментарий

Комментарий