Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Пока не поем, спать не лягу! Мне ще и видео оцифровывать нужно!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИлья! - Всем спать!
Комментарий
-
Только без особого разрешения - не выкладывай!Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеПока не поем, спать не лягу! Мне ще и видео оцифровывать нужно!
Комментарий
-
я поел, напился и девушкам мозг в агенте парю))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСемка, ты жив? Напился, поганец?
Илья! - Всем спать!
Комментарий
-
Я это видео вообще выкладывать не буду! Я еще подумаю, вырежу ненужное, и за деньги буду показывать!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТолько без особого разрешения - не выкладывай!
Комментарий
-
Опаньки! Шантаж? Компромат?...Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЯ это видео вообще выкладывать не буду! Я еще подумаю, вырежу ненужное, и за деньги буду показывать!
Мне пофигу! Скрывать нечего!
Комментарий
-
Саменыч немногословен на удивлениеСообщение от samenich Посмотреть сообщениебабки, молодец Илья
Комментарий
-
чет устал я. спать хочу))), доволен как ириска, а вот чет мне ослицу жалко стало)), Макс ее там оседлал)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСаменыч немногословен на удивление
Комментарий
-
Каюсь, не успел заснять, кадр был отменный.Сообщение от samenich Посмотреть сообщениечет устал я. спать хочу))), доволен как ириска, а вот чет мне ослицу жалко стало)), Макс ее там оседлал)))
Комментарий
-
да лан, я и так поржал...Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеКаюсь, не успел заснять, кадр был отменный.
Комментарий
-
ААААХРИНЕТЬ! И это все без нас? Вот же где компромат! Ну как же так???Сообщение от samenich Посмотреть сообщениечет устал я. спать хочу))), доволен как ириска, а вот чет мне ослицу жалко стало)), Макс ее там оседлал)))
Особую благодарность, уважение и любовь высказываю мужчине Исаеву - за то, что занимался дочкой Ирника и моей! Умница! ............Хоть им не форумчанин!
Комментарий
-
нож мой однако, шампуры металические у меня оказались как то лишние, а вот с деревянной ручкой 1 шт уже на мангале вроде не хватало..хотя мож потом нашли?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСеменыч
Антоха, твоя посуда у меня...
У кого 4 шампура мои? И один с деревянной ручкой Макса?
Еще у меня чей-то нож с синей ручкой...
Комментарий
Комментарий