Шампур с деревянной ручкой когда первый раз насаживали - уже отсутствовал, это точно помню, Макс его еще искал. Ирник, куда за чудо-шаром заехать?*?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
а вот прямо сейчас и выдвигайся! Ирники будут очень рады!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеШампур с деревянной ручкой когда первый раз насаживали - уже отсутствовал, это точно помню, Макс его еще искал. Ирник, куда за чудо-шаром заехать?*?
Доброе утро! Вчера я была - не я!
Комментарий
-
куда выдвигаться-то??Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеа вот прямо сейчас и выдвигайся! Ирники будут очень рады!
Комментарий
-
Я уже привыкший, и не такой бред ириходилось слушать. А на выпить меня до сих пор не тянеть после 26-го числа. Так что все замечтательно!Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеВсем привет!
Особенно психу)))) Ему вчера, по-моему, меньше всех повезло!!! Мало того не выпить, дык еще всю дорогу пьяный бред слушал некоторых))))
В следующий раз обещались поменяться ролями - псих - пьет, муж (мой) - везет)))
Все было замечательно!!!
Комментарий
-
У меня есть чуть-чуть, в личку электронку кидайте, скину, что есть, там разберетесь, лишние удалите)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеу кого фоты?))))
Кстати, вот ты точно есть!
Ну это же временное явление))))))) Пройдет к следующему питию!!!Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЯ уже привыкший, и не такой бред ириходилось слушать. А на выпить меня до сих пор не тянеть после 26-го числа. Так что все замечтательно!Последний раз редактировалось Nadin*; 02-04-2013, 10:02 AM.
Комментарий
-
присоединяюсь к вопросуСообщение от samenich Посмотреть сообщениеу кого фоты?))))
все живы то?))
Комментарий
-
Да вроде живы, но не совсем здоровы)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевсе живы то?))
Мой с температурой лежит, с соплями и кашлем, в принципе, чего и следовало ожидать)))
Комментарий
-
как твой вообще целым остался, до сих пор тайна)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДа вроде живы, но не совсем здоровы)))
Мой с температурой лежит, с соплями и кашлем, в принципе, чего и следовало ожидать)))
Комментарий
-
Макс, каюсь, яне успел заснятьэтот момент, чтоб тывспомнил,я уже камеру убрал, пока доставал,ты феерично упал с нее.Сообщение от макс Посмотреть сообщениеА чё за ослица то?
Комментарий
-
Не говори)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекак твой вообще целым остался, до сих пор тайна)
А я знаю у кого самые классные фотки - у Саши!!!! У нее надо просить!Последний раз редактировалось Nadin*; 02-04-2013, 10:25 AM.
Комментарий

Комментарий