Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    А к кому можно в машину напроситься? Если места есть, чего гнать кортеж то целый...да и ехать веселее будет))))))) Будем развлекуху водителю устраивать?
    Я на своей туда в пятницу уеду до субботы - заодно вам отпишусь как дорога.

Шашлык делаем? Или бутерами обойдемся?
    Саменыч сказал же, что там все есть! Я хочу шашлык! Не хочу бутеры!
    Про место в нашей козявке пока не знаю... Может свекровь попроситься. Если откажется - добро пожаловать!

Комментарий

А к кому можно в машину напроситься? Если места есть, чего гнать кортеж то целый...да и ехать веселее будет))))))) Будем развлекуху водителю устраивать?
      У Стича в машине одно место осталось.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        У Стича в машине одно место осталось.
        водителя во время движения отвлекать низзя

Комментарий

Я на своей туда в пятницу уеду до субботы - заодно вам отпишусь как дорога.

Шашлык делаем? Или бутерами обойдемся?
          прыгай ео мне! Я Люблю веселые компании!

Комментарий

Всем салют!удачно покататься!эх...запылятся совсем мои миники!:)
            Кто оставил в кафе варежки с узором,две штуки,появись!

Комментарий

жесть ... 25 страниц понаписать успели ... и темы как таковой не было даже затронуто))))
              кроме поездки в Альпы.
              А вы где встречаетесь перед выездом с города? или уже встречаетесь в Альпах?

Комментарий

Сообщение от Светлана Шабалина Посмотреть сообщение
                Всем салют!удачно покататься!эх...запылятся совсем мои миники!:)
                Кто оставил в кафе варежки с узором,две штуки,появись!
                Света,это Тия забыла

Комментарий

Сообщение от UKteam Посмотреть сообщение
                  жесть ... 25 страниц понаписать успели ... и темы как таковой не было даже затронуто))))
                  кроме поездки в Альпы.
                  А вы где встречаетесь перед выездом с города? или уже встречаетесь в Альпах?
                  Пост 229 тебе в помощь)

Комментарий

Тааак... развели тут... акварельные краски.
                    Внимательно читаем 1-й пост ТС и принимаем к сведению об чем писать.

Любителей оффтопа попрошу удалиться в соответствующие темы.

2 Psih_na_mashine
                    Последний китайский пред. В следующий раз за даблпостинг будет бан.

Комментарий

Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщение
                      Тааак... развели тут... акварельные краски.
                      Внимательно читаем 1-й пост ТС и принимаем к сведению об чем писать.

Любителей оффтопа попрошу удалиться в соответствующие темы.

2 Psih_na_mashine
                      Последний китайский пред. В следующий раз за даблпостинг будет бан.
                      Фигасе! Модер пришел! Вчера б заглянул! Вот работы-то невпроворот было! Рады тебя видеть!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Фигасе! Модер пришел! Вчера б заглянул! Вот работы-то невпроворот было! Рады тебя видеть!
                        А чем народ развлекается в Альпах, акромя лыжно-санных забав?

С утра настр испортили, так что седни я

Комментарий

Мы всегда найдем чем))

Комментарий

С утра настр испортили, так что седни я
                            Не поверишь, сама впервые туда еду! Подождем, мож кто расскажет!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              Не поверишь, сама впервые туда еду! Подождем, мож кто расскажет!
                              Чавойт рассказчиков не видать. Сидят и молчат, как партизаны на допросе))).

Комментарий

оки, ребят) Если поеду рада, что местечко есть! Спасибки заранее) с меня...рюмашка бензина (шучу складываться буду как положено)

По поводу развлечений в Альпах:
                                -лыжи/сноуборд (не обязательно уметь кататься...процесс учебы ой какое уморительное действо))))))))))
                                -стьюбы (надувные жопные ватрушки)
                                -прогулочки на свежем воздухе, фотосессии)
                                -для шашлыка беседку бы нам надобно, а их надо заранее бронировать кабы не одни мы такие умные хотим туда с шашлыком наведаться)
                                -есть баня, кафе, массажики, гостиница -но это не вариант для нашего выезда)

Когда окончательные списки формируем? Если будет шашлык (он конечно в списке моих предпочтений тоже выше гораздо, чем бутеры) кто и когда закупается? или каждый берет своё и на общаг выкладывается?

Комментарий

Обработка...
                                X