Stitch и Zvonok за столовку! И мороки меньше. Покатались, пришли, посидели, погрелись (если кто замерз), покушали и ай-да в горы!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениедетское меню ваще халява, буду по нему есть))) и пивом запивать)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениедетское меню ваще халява, буду по нему есть))) и пивом запивать)))
цены правда доступные, так что предлагаю не мучиться, а в тепле посидеть в кафешке (там можно на 2-й этаж подняться и сидеть можно сказать в полном уединении...если конечно народа битком не будет)...и тепло и не дорого и ням-ням
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКто меня будет учить стоять на лыжах?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПо детскому я вас с Психом и сама накормлю!........(Бл...ин! лепешка подгорела!)! А шашлык? Нужна веранда! Или мангалы!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениемне кажется можно шашлык пожарить и потом в кафе пойти
Комментарий
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениестоять научу, кататься-не факт)))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА как мне тогда быть?))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВ смысле? Бум все на попе кататься! Прелестюшечка же! Придется мне идти завтра штаны покупать... катательные!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКто меня будет учить стоять на лыжах?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПопу жалко... хорошая попа... Лучше на лыжи встану
Илья! Взрослое меню я не оплачиваю!
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА муж тебе на что?
Комментарий
Комментарий