Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
    так, а без детей?

ну давайте дальше голосовать что ли? я уже думаю и шашлык зумутить и в кафешке погреться))
    Да чет надо одно выбирать, либо шашлык, либо в кафе.

Комментарий

Ника, не очкуй ты, на лыжах я тебе покажу или Стич (он чего-то отмалчивается и скромничает), ну а на борде если UKteam поедет, то смело по доске к нему...у него техника катания ого-го)

Всё-таки на беседку считаем? Ирник, мангал тащить не надо-там есть в беседке мангал. Если решим беседку брать, мне уже в пятницу вечером надо знать, ну в субботу утром крайний срок. Я если в Альпы уеду, то созвонимся тогда по телефону, если с интернетом там нелады будут.

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
        С детей денег не берем, тока ос взрослых!
        Я считала со всех, в том числе и с детей. они же тоже кушать будут. К примеру, с моей семьи - 3000т.

Насчет бензина, кто с кем едет, тот с тем пусть и договаривается.

Просьба отвечать "за" или "против" моего предложения. Если "за" - добавить свои дополнения, если я что-нибудь не учла. Расчет сделала на данный список, если кто-то добавится, то сумма будет другая.

И попрошу не флудить, господа флудерасты)))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          Ника, не очкуй ты, на лыжах я тебе покажу или Стич (он чего-то отмалчивается и скромничает), ну а на борде если UKteam поедет, то смело по доске к нему...у него техника катания ого-го)
          Очкую Маргоша, очкую! Ни разу в жизни то не брала в руки лыжи) О борде даже не мечтаю научиться. Для меня это темный лес!)

Комментарий

Да чет надо одно выбирать, либо шашлык, либо в кафе.
            а зачем выбирать? можно пожарить шашлык и с ним пойти в кафе, там только пиво брать и чай кто хочет. Весь день в кафе ни кто все равно не будет сидеть, лучше на природе пока солнышко, а как все замерзнут, тогда и в кафе

з.ы. мы наверное тоже поедем

Комментарий

верное решение от модератора))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                а зачем выбирать? можно пожарить шашлык и с ним пойти в кафе, там только пиво брать и чай кто хочет. Весь день в кафе ни кто все равно не будет сидеть, лучше на природе пока солнышко, а как все замерзнут, тогда и в кафе

з.ы. мы наверное тоже поедем
                Я почему-то думаю тоже, что мы и то и другое успеем!
                Ирник! Я, как тот Герасим... Со всем согласен!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Я почему-то думаю тоже, что мы и то и другое успеем!
                  Ирник! Я, как тот Герасим... Со всем согласен!
                  Сашенция, друг, я знаю, что ты всегда меня поддержишь...

Я больше ничего предлагать не буду, поскольку ломы вам почитать посты выше ваших... Как хотите... Я могу и в кафе поесть...

Комментарий

Ирина, беседка и шашлык это здорово, но в кафе теплее, поэтому можно сделать так, снять беседку по приезду, сделать мяско, потусить, потом погулять, покататься и потом чай в теплом кафе?

Комментарий

......... Народ! А СвященНик-то с нами не сможет! Причаститься заедем? Ну, на всякий случай!

Комментарий

Ребят, вопрос такой - а до скольки мы примерно будем там?

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          Ребят, вопрос такой - а до скольки мы примерно будем там?
                          Скорей всего часиков до 5-6, потом темно будет, да и дети домой захотят.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                            Ирина, беседка и шашлык это здорово, но в кафе теплее, поэтому можно сделать так, снять беседку по приезду, сделать мяско, потусить, потом погулять, покататься и потом чай в теплом кафе?
                            Честно говоря, мне все равно - что беседка, что кафе...

Комментарий

Скорей всего часиков до 5-6, потом темно будет, да и дети домой захотят.
                              Мы раньше уедем однозначно. Поэтому кто с нами в машине если поедет туда - обратно либо с нами в обед, либо с кем-то из других

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                                Мы раньше уедем однозначно. Поэтому кто с нами в машине если поедет туда - обратно либо с нами в обед, либо с кем-то из других
                                А в чем причина такого раннего покидания места дислокации?

Комментарий

Обработка...
                                X