Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
теперь я окончательно перехотел ехать))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеправда людское слаще, так что лука и соли больше надо.
Комментарий
-
не боись, поехали, заодно про фильм поговоримСообщение от РёмкА Посмотреть сообщениетеперь я окончательно перехотел ехать))
Комментарий
-
Думаешь он вкусный?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ за Саменыча... (Сам напросился!)
Комментарий
-
я заразный и не вкусный))) меня жрать незяСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДумаешь он вкусный?
я еще нуженПоследний раз редактировалось samenich; 01-30-2013, 10:10 PM.
Комментарий
-
Ну ты сам сказал, что человеческое мясо слаще! А инициатива наказуема! Значит пробовать тебя будем!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениея заразный и не вкусный))) меня жрать незя
я еще нужен
Комментарий
-
Так их выловить еще надо! А они эту тему прочитают и убегут в пещеру куда-нибудь!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениенаивные, я бабос хотел сэкономить и кое кого из троллей на мясо отправить)))
Комментарий
-
поэтому меня зовешь?)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениенаивные, я бабос хотел сэкономить и кое кого из троллей на мясо отправить)))
Комментарий
-
нее, ты мне нужен, я хочу в кино. найдется же место для пухличка)))Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениепоэтому меня зовешь?)))
Комментарий
Комментарий