Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это я своим соседкам делаю! А вот я в садике у ребенки помню - сначала деньги собираем на 23! Потом, кто еще идти может - идет в садик и рассказывает детям, как воевал... Слезы толькоСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЭто да. Тоже нужно. А так-то на 9 мая они же все по-городу будут. Во прям каждый чтобы сколько смог купил цветов, и идти раздавать их всем им. И благодарить за все.
Комментарий
-
утро добренькое, ну написали, ну написали....а я вот думаю...работаю с 9 часов, а на работу зачем к 8 прихожу...чтобы писюльки все перечитать)))))))))
Акция на 9 мая мне нравится...очень....только об этом давайте попозже решим) А то сейчас как попрёт всех, мы с Альпийской поездкой не определимся...кабы сегодня уже четверг с утреца наступил)
Итакс...точно все в беседку решили?
Тогда я броньку ставлю?
Вопрос № раз: Со скольки и до скольки нам нужна беседка?
Вопрос № двас: Есть 2 нормальных беседки. Между Альпийскими домиками и за мостиком (эта мне больше нравится). Обе не на солнышке, говорю сразу. Какую брать?
Вопрос № трис: кому и когда $ отдать?
Я за шашлык из свининки (Семёныча пробывать на какой-нибудь праздник оставим....на 23 февраля....пусть за всех мужиков отдувается)
Комментарий
-
Воскресенье, Алтайские Альпы, время - 9.00, сбор на стоянке в Сорге у магазина Гарантия
1. Семеныч на машине
2. Ирник на машине
3. Муж
4. Дочь
5. malenkay
6.Тия
7. Исаева
8. Исаев на машине
9. Исаева-младшая
1о.ребенок malenkay -
11.ребенок Тия-
13.Макс
14. Псих на машине на машине
15. Nika VW на машине
16. Nika VW-2))
17. Stitch на машине
18. Zvonok
19. Костег
20. Марго
21. Нехе
22. Моргана на машине
23. Snova_on
24. Полкило
25. Onlooker
26. osisПоследний раз редактировалось Hexe; 01-31-2013, 08:09 AM.
Комментарий
-
Воскресенье, Алтайские Альпы, время - 9.00, сбор на стоянке в Сорге у магазина Гарантия
1. Семеныч на машине
2. Ирник на машине
3. Муж
4. Дочь
5. malenkay
6.Тия
7. Исаева
8. Исаев на машине
9. Исаева-младшая
1о.ребенок malenkay -
11.ребенок Тия-
13.Макс
14. Псих на машине на машине
15. Nika VW на машине
16. Nika VW-2))
17. Stitch на машине
18. Zvonok
19. Костег
20. Марго
21. Нехе
22. Моргана на машине
23. Snova_on
24. Полкило
25. Onlooker
26. osis
27. Пятькило
28. Симона на лошади
Комментарий
-
Гость
А я насчитала 7 машин и одну лошадь :)Сообщение от samenich Посмотреть сообщение6 машин на 28 человек, по логике 2 места
Комментарий
-
а у кого есть места свободные еще?Сообщение от samenich Посмотреть сообщение6 машин на 28 человек, по логике 2 места
чет не охота на лошади ехать)
Комментарий
-
У мну еще 2-3 места!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекстати, машин хватает? или может остались свободные места у кого то?
Так вроде Марго со мной едет!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеМое авто на 4 места...
17. Stitch
18. Zvonok
19. Костег
20. Margo.
Полный.
Блин, как соединить пост с другим?
Комментарий
-
Жека, а я чего-то поняла, что с психом еду) Только вот уточню, он всё таки с утра едет или к обеду. А то мне от сих до сих хочется быть.Я уже как штык буду к 9 с лыжами, рюкзаком и настроенной печенью стоять!!!!!!!!!!!!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеМое авто на 4 места...
17. Stitch
18. Zvonok
19. Костег
20. Margo.
Полный.
Psih_na_mashine, о, ты тута)))))) Решил во сколько выезжать будешь?
Комментарий
Комментарий