Сообщение от Nomad
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
И я думаю, что народ не будет противСообщение от кузов Посмотреть сообщениене вопрос ! бери питьё,закуску и вперёд -Полтавская 63...........
Комментарий
-
В список запишитесь, пжлста, а то без шашлыка останетесь))))Сообщение от Nomad Посмотреть сообщениеА меня возьмете? Я ни кого не знаю, но охота познакомиться
Комментарий
-
И я писалась в этот список, была под номером 18, кто то вычеркнул.... значит не судьба...Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ список запишитесь, пжлста, а то без шашлыка останетесь))))
Комментарий
-
Внесем обратно)) так что вполне себе судьба))Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеИ я писалась в этот список, была под номером 18, кто то вычеркнул.... значит не судьба...
1. Антоха - пешком
2. Nika VW и муж - на машине
3. Исаева (на машине)
4. KIT & TEQUILA (на Калине)
5. samenich может +1 (шнива) + 2 стула
6. Фриц и Ондатра - пешком +гитара + 4 табуретки + грибы
7. Сом и Сом2 – на машине + 4 стула
8. Сима и 5 кг пешком
9. lex2000 (на машине) Стол + 4 стула, мангал, шампуры
10. boroda_74 пеший
11. Бурч - пеший
12. Кочевник - пеший
133. Бергал - ???
14. Лимари с мужем - ???
15. Макс с женой - на машине+ решетка, шампуры, столик (который Бороды)
16.Кореец - думает
17. Илья с Кирова - ???
18. Кошмар - пешком??
19. Номад - ???
Где стоят вопросы, напишите - пешком или на машине...Последний раз редактировалось Ирник; 12-30-2013, 08:56 PM.
Комментарий
-
1. Антоха - пешком
2. Nika VW и муж - на машине
3. Исаева (на машине)
4. KIT & TEQUILA (на Калине)
5. samenich может +1 (шнива) + 2 стула
6. Фриц и Ондатра - пешком +гитара + 4 табуретки + грибы
7. Сом и Сом2 – на машине + 4 стула
8. Сима и 5 кг пешком
9. lex2000 (на машине) Стол + 4 стула, мангал, шампуры
10. boroda_74 пеший
11. Бурч - пеший
12. Кочевник - пеший
133. Бергал - ???
14. Лимари с мужем - ???
15. Макс с женой - на машине+ решетка, шампуры, столик (который Бороды)
16.Кореец - думает
17. Илья с Кирова - ???
18. Кошмар - ( на машине, а дальше как пойдет...)
19. Номад - ???
Еще бы обьяснили , где это?Последний раз редактировалось Кошмарик; 12-30-2013, 09:06 PM.
Комментарий
-
Созвонимся - объясню.... После НГ...Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеЕще бы обьяснили , где это?
Кстати... Батюшка перевел мне 2 000 рр... велел купить виски и шампанское...
Комментарий
-
Прикольный дядька, этот Батюшка. Ща вспомнилось , как я за меню пряталась, когда он в кафэшку зашел....Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСозвонимся - объясню.... После НГ...
Кстати... Батюшка перевел мне 2 000 рр... велел купить виски и шампанское...
Комментарий
-
Вот и выпьешь за его здоровьице... У него 5 января днюха...Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеПрикольный дядька, этот Батюшка. Ща вспомнилось , как я за меню пряталась, когда он в кафэшку зашел....
Комментарий
-
ЭТО былО - картина! Запечатлеть бэ!Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеПрикольный дядька, этот Батюшка. Ща вспомнилось , как я за меню пряталась, когда он в кафэшку зашел....
Мож, сохранились записи с камеры... слежения?
Комментарий
-
Так это намек, что мероприятие затянется до пятого....Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот и выпьешь за его здоровьице... У него 5 января днюха...
Комментарий
-
Это вряд ли... Потом Снежка выходит на тропуСообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеТак это намек, что мероприятие затянется до пятого....
Комментарий
-
меня заберете с собой и я вам покажу)Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеЕще бы обьяснили , где это?
Комментарий
-
Откуда забрать то? А ты не опасный? А то я дЭУшка доверчивая, вдруг обидишь....Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеменя заберете с собой и я вам покажу)
Комментарий
Комментарий