Всем привет! С дровами может не сростись, сегодня на базе ни одного поддона не нашлось что то, если приедет груз до НГ то не проблема, а если нет, то не найду! Остальное все в силе! Надо подстраховаться на всякий случай!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У Курбана есть дрова, и Макса попросим, возьмет дома...Сообщение от Lex2000 Посмотреть сообщениеВсем привет! С дровами может не сростись, сегодня на базе ни одного поддона не нашлось что то, если приедет груз до НГ то не проблема, а если нет, то не найду! Остальное все в силе! Надо подстраховаться на всякий случай!
Комментарий
-
Да да подтверждаю за руль не кто не сядет пьяный гы гы гыСообщение от кузов Посмотреть сообщениепрошлый раз гадали откуда жолполики знали о мероприятии и устроили засаду возле СТО? теперь есть версия где собака порылась.....
- - - Добавлено - - -
специально для лиц заинтересованных - НА СТО ИМЕЕТСЯ ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА И ВЫПИВ НИКТО ЗА РУЛЬ НЕ СЯДЕТ! В ГОРОДЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ ТАКСИ....
Комментарий
-
так с женой)))Сообщение от макс Посмотреть сообщениеДа да подтверждаю за руль не кто не сядет пьяный гы гы гы
Комментарий
-
я вообще то был. и про гаичей вам звонил говорил и кого то домой увезти предлагал))))) а кто то потом пол мирного на своем лексусе перерыл.Сообщение от макс Посмотреть сообщениеТы просто небыл на прошлом стопитии
Комментарий
-
В нетрезвом состоянии)))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениея вообще то был. и про гаичей вам звонил говорил и кого то домой увезти предлагал))))) а кто то потом пол мирного на своем лексусе перерыл.
Комментарий
-
не правда я такова не помню))))))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВ нетрезвом состоянии)))
Комментарий
-
Само собой не помнишь)))Сообщение от макс Посмотреть сообщениене правда я такова не помню))))))
Комментарий
-
Макс, с тебя дрова, решетка, шампуры и столик (который Бороды)))Сообщение от макс Посмотреть сообщениене правда я такова не помню))))))
А, да, ещё стулья....
Комментарий
-
Стульев нет дров тоже.Остальное окайСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМакс, с тебя дрова, решетка, шампуры и столик (который Бороды)))
А, да, ещё стулья....
Комментарий
-
куда дел дроова и стулья?Сообщение от макс Посмотреть сообщениеСтульев нет дров тоже.Остальное окай
Комментарий
-
дрова ещё летом кончились новые не покупал а стульев и не былоСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВ камине сжег поди)))
Комментарий
-
Как не было? А где те, которые летом стырили?Сообщение от макс Посмотреть сообщениедрова ещё летом кончились новые не покупал а стульев и не было
Комментарий
Комментарий