Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
а зачем выбирать? можно пожарить шашлык и с ним пойти в кафе
в кафе со своими продуктами НИЗЯ! Совсем-совсем!
Давайте резюмируем и срочно в списке проголосуем, кто за кафе, а кто за беседку...а то флудить мы можем до горнолыжного сезона...следующего) рядом со своим именем пишем "Б" или "К", а там посчитаем как большинство решит, так тому и быть, оки?
Уезжать часа в 4-5 надо, не раньше...
Давайте резюмируем и срочно в списке проголосуем, кто за кафе, а кто за беседку...а то флудить мы можем до горнолыжного сезона...следующего) рядом со своим именем пишем "Б" или "К", а там посчитаем как большинство решит, так тому и быть, оки?
Уезжать часа в 4-5 надо, не раньше...
Маргошка! Ты сама-то поняла, чего написАла? Ну Я могу напротив своего имени поставить Б??? Я хочу и того и другого! И шашлыка, и погреться!
привет всем ! я бы рад скататься с вами но не получается... да и машинко у меня не та что б за город выезжать(зимой). откатавшись 8лет на полном приводе на переднем сейчас чувствую себя не айс... зря продал Рнессу!
кстати..если нацелились на шашлык то лучше мутить самим. в "Альпах" просто столько шашлыка не дождётесь, я уже нарывался на такую проблему... кроме вас том ещё любители шашлыка будут наверняка.
Комментарий