жаль конечно что накладочки вышли... я точно не смогу быть. просто в субботу скорее всего будем бухать с Аликом Емцем и Дэном Добромысловым..... а с этими типчиками где суббота там и воскресенье!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениежаль конечно что накладочки вышли... я точно не смогу быть. просто в субботу скорее всего будем бухать с Аликом Емцем и Дэном Добромысловым..... а с этими типчиками где суббота там и воскресенье!
Передавай этим типчикам привет от меня:-)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ общем так, беру все в свои руки и попрошу мне не перЕчить))))))
27. Onlooker, а Вы кто? Мы Вас не знаем, у нас свое мероприятие.
18. Zvonok
19. Костег
ВОТ Эти люди меня ЗНАЮТ и они меня собственно меня и позвали...
и вообще где написано что это ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА???
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениежаль конечно что накладочки вышли... я точно не смогу быть. просто в субботу скорее всего будем бухать с Аликом Емцем и Дэном Добромысловым..... а с этими типчиками где суббота там и воскресенье!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение17. Stitch
18. Zvonok
19. Костег
А где писали? Я не видела если честно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНу раз тауое дело, кнеш поехали
А где писали? Я не видела если честноСообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ общем так, беру все в свои руки и попрошу мне не перЕчить))))))
У нас, как бэ своя вечеринка, вы себе беседку забронировали?
27. Onlooker, а Вы кто? Мы Вас не знаем, у нас свое мероприятие.
вот тут как бы)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевот тут как бы)
Я не видела, где писали что звали
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение17. Stitch
18. Zvonok
19. Костег
У нас будут ещё мероприятия типа последнего флешмоба, поучаствуйте с нами, познакомимся и тогда уже милости просим на Закрытые вечеринки)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМы друг друга уже знаем и хотелось бы пообщаться в кругу сплоченых друзей и знакомых.
У нас будут ещё мероприятия типа последнего флешмоба, поучаствуйте с нами, познакомимся и тогда уже милости просим на Закрытые вечеринки)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНу тут все верно написано
Я не видела, где писали что звали
Комментарий
-
Наши расходы
Беседку на 3 часов - 6 000тенге
Одноразовая посуда+т.б. – примерно 1500 тенге
хлеб - 200тенге
крылья кг2 - примерно 2000т
свинина 5кг – 8000т
уголь 2 пакета - примерно 1400т
Итого 19100т делим на 21 человек = 909 тенге с человека.
Плюс лимон. майонез, кетчуп на маринад и пару-тройку лимонов на стол к водовке(предложение моего супруга)
То есть собираем по 1000 тенге завтра до вечера к Симоне на работу.
Соки - каждый возьмет по 1 литру сока.
У кого есть термос - возьмите чай в термосе.
Спиртное каждый возьмет свое, как на СТОпитии.
Кому нужен кетчуп - возьмет с собой.
Если кто-то хочет какой-нибудь салат замутить, пжлста, будем рады
Мангал у меня есть , нужно будет найти решетку и еще десяток шампуров, чтобы весь шашлык пожарить разом..
Вопрос к Антохе и Сомам - ВЫ ЕДЕТЕ?
Саша, насчет мяса я уже договорилась, все остальное в субботу купим с мужем...Последний раз редактировалось Ирник; 01-31-2013, 07:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА когда на закуп-то поедем? Завтра? Или в субботу?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеА мне можно или как? я конечно не 100%что поеду,но вдруг смогу и вырвусь на свежий воздух)))
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА когда на закуп-то поедем? Завтра? Или в субботу?
Комментарий
Комментарий