Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от UKteam Посмотреть сообщение
    2 СвященНик: Иоан, а Вы на лыжах катаетесь? или есть желание обучиться? Честно говоря ни разу не видел свяженослужителя на лыжах.
    пока мы будет отдыхать, он будет служить, так шо надо в рабочий день ехать с ним

короче, бабасиком все скидывайтесь, Ирник. если поедите в субботу с утра. то могу помочь, ну или вечером после 6.
    Последний раз редактировалось samenich; 01-31-2013, 09:19 PM.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
      пока мы будет отдыхать, он будет служить
      ага ... это я знаю.:wink3:

Комментарий

Ирник.Где живу опишу в субботу по звондаю.Ато ранше времени повяжут а тут полный дом арсенала.

Комментарий

Сообщение от UKteam Посмотреть сообщение
          2 СвященНик: Иоан, а Вы на лыжах катаетесь? или есть желание обучиться? Честно говоря ни разу не видел свяженослужителя на лыжах.
          Заходь в мой мир, там я с лыжами. Подучиться надо обязательно. Не всегда удается выехать покататься.
          пы.сы. я тоже ни разу не видел свяженослужителя, хотелось бы этот вид женослужителя, хоть глазком увидеть.

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
            А нука всем ША! Таки говорить будет бачечка. То бишь я.
            Никто не ссорится. Онлокера берите с собой,он будет делегирован от меня. Модеров в обиду не дам. Все картина маслом.
            Я таки все сказал. Ехайте все вместе. Меня тож то сильно приветствовал до знакомства, а потом вроде приняли. ИЛИ НЕ????
            Короче всем миром и никто отдельно и тогда будет щикарный вид.
            Простите грешного, ежели сказал чего лишнего.:angel:
            спасибо, Я Женщина с младенцем, практически)
            но видимо поеду с теми кто меня пригласил)

Комментарий

был у меня один знакомец... отличный музыкант,пианист, играл в своё время в самых крутых командах города..позже работал вместе с Барыкиным. но потом он увидел Бога.... видел как то его много лет назад и по моему он был счастлив. не знаю принял ли он сан,да это и не важно.. важно что он нашёл себя в Боге а Бога в себе...сорри за оффтоп.

Комментарий

свяженослужителя
                хаааа ... очипяточка вышла)))

встреча так же состоится в 9.00 в районе Старой Согры у магазина (между Сельмагом и 10 км)?
                Последний раз редактировалось UKteam; 01-31-2013, 09:36 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  спасибо, Я Женщина с младенцем, практически)
                  Тут уж тем более взять на природу в обязательном порядке.
                  Простите! Не сразу увидел у Вас на аватарке косички. Вот теперь отчетливо вижу.

Комментарий

В общем, машина у меня тоже полна! Едут:
                    Psih_na_mashine
                    Simona
                    Margo
                    Пять Килограмм

Комментарий

А я пешком с лыжами еслив чО)) Пойду с пятницы с вечера) К обеду буду :laugh2:

Комментарий

В общем так, я закупаю и муж маринует на то количество людей, кто завтра до вечера сдаст таньгу. Ну, или, в крайнем случае, отзвонится-отпишется мне, что отдаст на месте... блин. запятай понаставила...

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          А я пешком с лыжами еслив чО)) Пойду с пятницы с вечера) К обеду буду :laugh2:
                          НА скока помню, морганна тоже на машине едет! Мож у нее место есть?

Комментарий

Тут уж тем более взять на природу в обязательном порядке.
                            Простите! Не сразу увидел у Вас на аватарке косички. Вот теперь отчетливо вижу.
                            Только не бейте! ЭТО - рожки!

Нике для лыж нужен багажник на крыше! Есть у кого-нибудь таковой? Ее саму мы заберем! Все равно ребенку с Бурова забирать!
                            Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-31-2013, 09:45 PM.

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
                              НА скока помню, морганна тоже на машине едет! Мож у нее место есть?
                              Выше писали, у неё авто забито.
                              Последний раз редактировалось Пять килограмм; 01-31-2013, 09:46 PM. Причина: линк

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                                Хекс, не очкуй!
                                и ты!

Комментарий

Обработка...
                                X