Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
в Березке должныСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеГде ее продают?
и на всяких рынках
Комментарий
-
Тогда мы приедем к вечеру жи. А нас Фриц ждетСообщение от Симона Посмотреть сообщениев Березке должны
и на всяких рынках
Комментарий
-
Колямбу на работу вызвали. А я не знаю куда ехать)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОпоздуны где вы? Тут уже все накрыто и шашлычок готов!
Комментарий
-
Сейчас подтягиваюсь!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОпоздуны где вы? Тут уже все накрыто и шашлычок готов!
Комментарий
-
Туда где пахнет шашлыком! Такси бы взяла, адрес назвала и вуаля!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКолямбу на работу вызвали. А я не знаю куда ехать)
- - - Добавлено - - -
А вообще все было супер! Почти все знакомые уже лица, теплая компания, песни под гитару! Шашлыки, шикарный стол и отличное настроение! Спасибо огромнейшее всем, и в частности Курбану за теплый прием, Ирнику отдельное спасибо за как всегда безупречную организацию и закуп продуктов, а также маринование шашлыка! Сома еще раз с Днем Рожденья! Будь счастлив! Надеюсь по весне снова также соберемся, вспомним все самые интересные моменты жизни и отдохнем от души!
Пы.Сы. а гайцы-то прочухали про стопитие, технично проехали мимо, заглядывали в ворота. Наверное сидели потом в засаде, высматривали, не будет ли кто нетрезвым выезжатьПоследний раз редактировалось Nika VW; 01-04-2014, 05:16 PM.
Комментарий
-
Пущай читают, нам не жалко)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу рад что отлично получилось!
ПС
Читают оне форумы...
Комментарий
-
я у меня ноут бук)))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОтобрать у всех самтфоны! Не отвлекаться!!!
- - - Добавлено - - -
2228a6839c9a.jpg
9cf6e3a38b8f.jpg
57eabefe271c.jpg
Комментарий
Комментарий