Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди дико извиняюсь, не отписался что не приду (в разъездах был) как обычно)) но еще не все потеряно))

Комментарий

Ну что, есть предложение на 2 февраля съездить в Альтайские Альпы. Так же как и в прошлом году заказать беседку. Сделать шашлык, Курбана уговорить на плов...

На последнем СТОпитии договаривались, что купим казан для таких мероприятий.... Это был пьяный бред или договор в силе?

Комментарий

Я вложусь. Разговор помню. А вот засланец среди нас Жолпола точно был - теперь на Аблакетке все время патрули болтаются. С радарами

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Я вложусь. Разговор помню. А вот засланец среди нас Жолпола точно был - теперь на Аблакетке все время патрули болтаются. С радарами
          А при чем здесь Аблакетка? Мы же в Красино были..

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
            А при чем здесь Аблакетка? Мы же в Красино были..
            Значит, ты этот разговор пропустила. Но и в Красино их раньше не было

Комментарий

Список сбора денежных средств на казан.

1. Исаева.
              2.

Комментарий

такой казан стоит 18000 -25000 т...... были в "Меркурии. сегодня заезжал,уже нет.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                  такой казан стоит 18000 -25000 т...... были в "Меркурии. сегодня заезжал,уже нет.
                  Надо заказать - на Общак

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    так и мы не торопимся... пока соберем - появятся... ты вкладываешься?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                      Список сбора денежных средств на казан.

1. Исаева.
                      2.
                      13. Аз многогрешный)))) Всем шалом!
                      Ирник денюжку тем же способом сброшу.....

Комментарий

Значит, ты этот разговор пропустила. Но и в Красино их раньше не было
                        а подробней ?

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                          а подробней ?
                          Куда уж подробней. Я высказалась, што люблю там погонять, когда дорога пустая. А вчера поехала... - а там! И туда - и сюда Жолпол катается с радарами.
                          Шутю я, как обычно. Кому мы нужны с нашей пирушкой? Их по пятницам в любом гаражном кооперативе можно отслеживать

Комментарий

Куда уж подробней. Я высказалась, што люблю там погонять, когда дорога пустая. А вчера поехала... - а там! И туда - и сюда Жолпол катается с радарами.
                            Шутю я, как обычно. Кому мы нужны с нашей пирушкой? Их по пятницам в любом гаражном кооперативе можно отслеживать
                            На счет Аблакетки, они там частенько дежурят. И так всегда было

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                              На счет Аблакетки, они там частенько дежурят. И так всегда было
                              А где они там поселились?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                                А где они там поселились?
                                Оне кочуют. Сема и овамо - ездют и встречку отлавливают. Как хорошо, што у мну есть балалайка антирадар - быстренько докладывает мне, што оне едут и скорость мерют

Комментарий

Обработка...
                                X