Люди дико извиняюсь, не отписался что не приду (в разъездах был) как обычно)) но еще не все потеряно))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ вложусь. Разговор помню. А вот засланец среди нас Жолпола точно был - теперь на Аблакетке все время патрули болтаются. С радарами
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА при чем здесь Аблакетка? Мы же в Красино были..
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетакой казан стоит 18000 -25000 т...... были в "Меркурии. сегодня заезжал,уже нет.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетакой казан стоит 18000 -25000 т...... были в "Меркурии. сегодня заезжал,уже нет.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСписок сбора денежных средств на казан.
1. Исаева.
2.
Ирник денюжку тем же способом сброшу.....
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗначит, ты этот разговор пропустила. Но и в Красино их раньше не было
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеа подробней ?
Шутю я, как обычно. Кому мы нужны с нашей пирушкой? Их по пятницам в любом гаражном кооперативе можно отслеживать
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКуда уж подробней. Я высказалась, што люблю там погонять, когда дорога пустая. А вчера поехала... - а там! И туда - и сюда Жолпол катается с радарами.
Шутю я, как обычно. Кому мы нужны с нашей пирушкой? Их по пятницам в любом гаражном кооперативе можно отслеживать
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНа счет Аблакетки, они там частенько дежурят. И так всегда было
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА где они там поселились?
Комментарий
Комментарий