Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    ага, и как обычно в последний момент все кинутся искать казан)
    Ну мы же умеем могём, так что если надо будет, то и в последний момент найдем)

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
      Ну мы же умеем могём, так что если надо будет, то и в последний момент найдем)
      Ну ты умник.... А в последний момент-то кому искать придется? Мне.... Так что огромная просьба к тебе будет от меня лично - сгоняй, пожалуйста... Посмотри... Позвонишь, расскажешь...

Комментарий

Вот такой казан надо. Можно без дядьки

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          Вот такой казан надо. Можно без дядьки

ППЦ, мы не выползем с СТО.....

Комментарий

К весне список подрастет

Комментарий

а у Сомика даже удобства не во дворе а внутрях ! но Снежки нет....

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                а у Сомика даже удобства не во дворе а внутрях ! но Снежки нет....
                Во! Курбан! Вы завтра работаете? Хотя б до обеда? Заехали б

Комментарий

Ну что, тишина тут? Вроде бы собирались съездить на природу? передумали?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    Ну что, тишина тут? Вроде бы собирались съездить на природу? передумали?
                    Был сегодня в Альпах - божественно. Надо собраться)))

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                      Был сегодня в Альпах - божественно. Надо собраться)))
                      Наверно пока всех "клубных" соберешь, уже весна настанет)) Не та весна, которая сейчас, а та которая с лужами и грязью)))

Ps: у кого бы наклейку выпросить нашу клубную??? Уж понятно без ника. А то я машинку поменяла и теперь мало того, что стекла тонированные, дак и столь любимой yk.kz-шной наклейки нет(( Обе мои наклейки разъехались вместе с проданными машинами по другим городам: в Риддер да Павлодар.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                        Обе мои наклейки разъехались вместе с проданными машинами по другим городам: в Риддер да Павлодар.
                        А еще одна у мя на заднем стекле красуется.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                          Наверно пока всех "клубных" соберешь, уже весна настанет)) Не та весна, которая сейчас, а та которая с лужами и грязью)))

Ps: у кого бы наклейку выпросить нашу клубную??? Уж понятно без ника. А то я машинку поменяла и теперь мало того, что стекла тонированные, дак и столь любимой yk.kz-шной наклейки нет(( Обе мои наклейки разъехались вместе с проданными машинами по другим городам: в Риддер да Павлодар.
                          Маргоша, хвастайся на чем теперь тебя высматривать? А то я на красненькой то часто тебя видела.

Комментарий

Да, Стас...точно и у тебя наклеечка. Вот я по жизни "Плюшкин")))) хорошо, что выпросила несколько наклеечек сразу: хватило и других угостить и на свои машины наклеить.

Никусь, теперь я из матизовода и опелевода (а этому я рада больше всего) переквалифицировалась в тойотавода.
                            Сейчас у меня Toyota Yaris 2007 года. Такой как на фото.
                            yaris.jpg
                            Учитывая прогнозируемый рост цен на бензин, любить своего "Ярика" я буду всё больше и больше, учитывая его объем 1,3))))

Комментарий

ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ СЪЕЗДИТЬ В ГОРНУЮ УЛЬБИНКУ НА 37КМ.

Горки, шашлыки и т.д. Вписываемся, кто желает... Пишем. кто на машине, кто пешком... Потом раскидаем. кто с кем поедет...
                              Последний раз редактировалось Ирник; 03-03-2014, 02:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                                ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ СЪЕЗДИТЬ В ГОРНУЮ УЛЬБИНКУ НА 37КМ.

Горки, шашлыки и т.д. Вписываемся, кто желает... Пишем. кто на машине, кто пешком... Потом раскидаем. кто с кем поедет...
                                1.Макс
                                2. Надин+2,5 Лыжника

Комментарий

Обработка...
                                X