1-го июня день рождения СТО "ТрансМастер", предлагаю устроить пьянство у меня на СТО
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДА ТЫ ШО! НЕУЖТО?! :)
Сом, а снег не пойдет к 1 июня?
И это... - мы согласные!
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщение1-го июня день рождения СТО "ТрансМастер", предлагаю устроить пьянство у меня на СТО
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСомик, мы вообще-то на 9 мая договаривались.... так что сначала 9 мая репетиция, а 1 мая основное пьянство... казан уже есть...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСомик, мы вообще-то на 9 мая договаривались.... так что сначала 9 мая репетиция, а 1 мая основное пьянство... казан уже есть...
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеказан будет, а где будет проводиться данное мероприятие?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеесли Сомик не с бодуна сказал то я только ЗА!!!!!!!!! плов будет,казан на 30 литров вполне подойдёт.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеесли Сомик не с бодуна сказал то я только ЗА!!!!!!!!! плов будет,казан на 30 литров вполне подойдёт.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеТак!!! уточняем!!! 1 июня!!! Мож тада 1-е и 9-е мая отменим и все силы соберем для 1-го июня
P.S. Не с будуна!)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСомик, ты опять спрыгиваешь? Мы же на 9 мая договаривались????? Люди ждут же.... слюной исходят.... Давай уже на 9 мая, а потом на 1 июня...
Комментарий
Комментарий