Съездили обалденно... С погодой очень повезло... Доченция моя даже с горки покататься умудрилась.... Правда до трусиков промокла... но это мелочи по сравнению с такой погодой!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЕсли тема казана еще актуальна то есть две новости...
Хорошая: - появился в маг. "Меркурий". 40 литров, чугунный, даже с подставкой.
Не очень хорошая: - цена 80 тышь с копейками.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЕсли тема казана еще актуальна то есть две новости...
Хорошая: - появился в маг. "Меркурий". 40 литров, чугунный, даже с подставкой.
Не очень хорошая: - цена 80 тышь с копейками.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа бабкиной периодически стоит мужик в летах уже такой и продает всякую посуду большую. У него надо глянуть.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеБудь добр, посмотри. Мой номер 8 705 528 9118. Если что, не сочти за труд, позвони...
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЯ как то говорил что у меня есть казан, но что то все тихо прошло. Ну тггда повторюсь, есть казан литров на 30. Тот который был на 80 (алюминевый) дал попользоватся так и не вернулся, да и не вернется уже. Так что в наличии есть на 30.
Ну тогда придется вам присутствовать на всех СТопитиях)))
Следующее состоится ближе к 9 мая... (это я заранее предупреждаю)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА просмотрела я наверное))) Казан не алюминиевой же?
Ну тогда придется вам присутствовать на всех СТопитиях)))
Следующее состоится ближе к 9 мая... (это я заранее предупреждаю)))
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениене алюминевый, а биметаллический, но тоже тяжелый. Буду рад со всеми познакомится и увидется воочию.
А знакомствам новым мы рады, да))
Комментарий
Комментарий