Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если мы поедем то себе посадим.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
      Если мы поедем то себе посадим.
      А обратно с кем поедут? Вы же раньше уедите?!

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
        Да, два места найдутся, но по разным машинам. Кинь в личку телефон мне, Исаевой и Психу. Созвонимся...
        Не надо в меня ничего кидать! У меня есть Надин телефон!

Комментарий

Попугать вас что ли? Дорога жесть. Я сейчас в деревне. Больше 80 ехать страшно. Фотки вечером выложу)))))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
            Да, два места найдутся, но по разным машинам. Кинь в личку телефон мне, Исаевой и Психу. Созвонимся...
            Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
            У меня их можно вдвоем разместить, мне 5-ро влезет, вместе со мной.
            Телефоны в личку написала. А нам не принципиально вместе или не вместе ехать)))) Так что уж куда посадите)))

Блин, я затупила, номер написала, а сотку я забыла дома........часов после 3-х только дома буду!!!!!!! Пока можно только на рабочий.
            Последний раз редактировалось Nadin*; 02-02-2013, 10:35 AM.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
              Попугать вас что ли? Дорога жесть. Я сейчас в деревне. Больше 80 ехать страшно. Фотки вечером выложу)))))
              больше 80 ехать зимой в Горной ульбинке не страшно, а глупо)

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                Да, дорога жесть, вчера ездили на ночные в Альпы, дорога, конечно не радует. Особенно страшно, что вообще нет разъездов в крутых поворотах. Кое-где лавины сходили. На верхнюю стоянку заехать не смогли, чужая машина там застряла. Но Женя сказал, дорога нормальная, ехать можно. Но ему то пофигу, он везде ездит )))
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  Да, дорога жесть, вчера ездили на ночные в Альпы, дорога, конечно не радует. Особенно страшно, что вообще нет разъездов в крутых поворотах. Кое-где лавины сходили. На верхнюю стоянку заехать не смогли, чужая машина там застряла. Но Женя сказал, дорога нормальная, ехать можно. Но ему то пофигу, он везде ездит )))
                  Значит, и мы справимся!

Комментарий

Кста, для катающихся, трасса в Альпах классная, покатались с удовольствием. Даже фрирайдом позанимались немного :) И в сугробах покувыркались )
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Кста, для катающихся, трасса в Альпах классная, покатались с удовольствием. Даже фрирайдом позанимались немного :) И в сугробах покувыркались )
                      А на санках? Вот ребенка моя спрашивает, канатка работает? Или как она называется?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        А на санках? Вот ребенка моя спрашивает, канатка работает? Или как она называется?
                        Вот даже не в курсе, мы были поздно и на ту канатку как-то не заходим. Вроде бы обе канатки у них работают.

Комментарий

Вот даже не в курсе, мы были поздно и на ту канатку как-то не заходим. Вроде бы обе канатки у них работают.
                          А ослик? Спал, наверное? Детеныш болен всякими животными... Ждет обещанного ослика

Вот у нас с Надин вопрос возник - С Психом кто едет? Вроде, Сима с Пятачком должны были! А он пишет - еще два места свободные! Кто куда ?
                          Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 02-02-2013, 11:18 AM.

Комментарий

А ослик? Спал, наверное? Детеныш болен всякими животными... Ждет обещанного ослика
                            Ослик, видимо, спал. Не видно его было. Но должен быть, там и лошади ручные, возьмите с собой вкусняшки для приманки, потом их не отгонишь )

Комментарий

Ослик, видимо, спал. Не видно его было. Но должен быть, там и лошади ручные, возьмите с собой вкусняшки для приманки, потом их не отгонишь )
                              А чего для них вкусняшки?

Комментарий

А чего для них вкусняшки?
                                Я чипсами их кормила :). Но думаю это вредно для их здоровья. ) Сахар рафинад любить должны по идее, морковку.

Комментарий

Обработка...
                                X