Если мы поедем то себе посадим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
А обратно с кем поедут? Вы же раньше уедите?!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли мы поедем то себе посадим.
Комментарий
-
Не надо в меня ничего кидать! У меня есть Надин телефон!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДа, два места найдутся, но по разным машинам. Кинь в личку телефон мне, Исаевой и Психу. Созвонимся...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДа, два места найдутся, но по разным машинам. Кинь в личку телефон мне, Исаевой и Психу. Созвонимся...Телефоны в личку написала. А нам не принципиально вместе или не вместе ехать)))) Так что уж куда посадите)))Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеУ меня их можно вдвоем разместить, мне 5-ро влезет, вместе со мной.
Блин, я затупила, номер написала, а сотку я забыла дома........часов после 3-х только дома буду!!!!!!! Пока можно только на рабочий.Последний раз редактировалось Nadin*; 02-02-2013, 10:35 AM.
Комментарий
-
больше 80 ехать зимой в Горной ульбинке не страшно, а глупо)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеПопугать вас что ли? Дорога жесть. Я сейчас в деревне. Больше 80 ехать страшно. Фотки вечером выложу)))))
Комментарий
-
Да, дорога жесть, вчера ездили на ночные в Альпы, дорога, конечно не радует. Особенно страшно, что вообще нет разъездов в крутых поворотах. Кое-где лавины сходили. На верхнюю стоянку заехать не смогли, чужая машина там застряла. Но Женя сказал, дорога нормальная, ехать можно. Но ему то пофигу, он везде ездит )))Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеПопугать вас что ли? Дорога жесть. Я сейчас в деревне. Больше 80 ехать страшно. Фотки вечером выложу)))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Значит, и мы справимся!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа, дорога жесть, вчера ездили на ночные в Альпы, дорога, конечно не радует. Особенно страшно, что вообще нет разъездов в крутых поворотах. Кое-где лавины сходили. На верхнюю стоянку заехать не смогли, чужая машина там застряла. Но Женя сказал, дорога нормальная, ехать можно. Но ему то пофигу, он везде ездит )))
Комментарий
-
Кста, для катающихся, трасса в Альпах классная, покатались с удовольствием. Даже фрирайдом позанимались немного :) И в сугробах покувыркались )Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А на санках? Вот ребенка моя спрашивает, канатка работает? Или как она называется?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКста, для катающихся, трасса в Альпах классная, покатались с удовольствием. Даже фрирайдом позанимались немного :) И в сугробах покувыркались )
Комментарий
-
Вот даже не в курсе, мы были поздно и на ту канатку как-то не заходим. Вроде бы обе канатки у них работают.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА на санках? Вот ребенка моя спрашивает, канатка работает? Или как она называется?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А ослик? Спал, наверное? Детеныш болен всякими животными... Ждет обещанного осликаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот даже не в курсе, мы были поздно и на ту канатку как-то не заходим. Вроде бы обе канатки у них работают.
Вот у нас с Надин вопрос возник - С Психом кто едет? Вроде, Сима с Пятачком должны были! А он пишет - еще два места свободные! Кто куда ?Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 02-02-2013, 11:18 AM.
Комментарий
-
Ослик, видимо, спал. Не видно его было. Но должен быть, там и лошади ручные, возьмите с собой вкусняшки для приманки, потом их не отгонишь )Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА ослик? Спал, наверное? Детеныш болен всякими животными... Ждет обещанного осликаЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А чего для них вкусняшки?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОслик, видимо, спал. Не видно его было. Но должен быть, там и лошади ручные, возьмите с собой вкусняшки для приманки, потом их не отгонишь )
Комментарий
-
Я чипсами их кормила :). Но думаю это вредно для их здоровья. ) Сахар рафинад любить должны по идее, морковку.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА чего для них вкусняшки?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий