Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеда шутю я!!!не надо ничего.......
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХыть конвертик?... Ну, хыть пустой-то?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеХыть конвертик?... Ну, хыть пустой-то?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеты меня пугаешь ,зачем мне пустой конвертик,что я в нем хранить буду))))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли дорога плохая - нам по-любому надо будет кого-то двоих садить на заднее сидение. Иначе *опу будет таскать.
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДык я и говорю чтобы к нам сели
Короче мы в 8:00 будем готовы......кто-нить заберите нас)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа не боИсь! Мы на него марку дорогую приклеем! А хранить... Завещание? Ты все ж кому отписываешь?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениевсе мое, никому и ничего....я жадная)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа и ладно! Живи пока! А в конверт будешь карточки складывать - золотые, платиновые... Какие, бишь, там ышшо бывают?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениекартонные))))
КитЫ и СомЫ еще не отписАлись! Они едут?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята, Limary тоже хочет ехать с нами
место есть же еще в машинах? или нам на своей тогда лучше ехать?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеребята, Limary тоже хочет ехать с нами
место есть же еще в машинах? или нам на своей тогда лучше ехать?
Борода, почему ты не пишешь? Тихо читаешь? Вот не обидимся от твоего присутствия! Только ты безлошадный. вроде? Поди, найдем Бороде место?Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 02-02-2013, 01:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ нас одно так и пустует! Поедет?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепоедет, у тебя есть ее телефон? чтоб договориться где встретитесь
Комментарий
Комментарий