едуууу, ура, от младшего избавилась!! со старшим приедууу!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеедуууу, ура, от младшего избавилась!! со старшим приедууу!!!
Звонок, я читала, они хлеб с солью любят... Давно, правда, читала. Может, и не любят уже?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеедуууу, ура, от младшего избавилась!! со старшим приедууу!!!
правильно решила, там твой День Рождения и отметим)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗвонок, я читала, они хлеб с солью любят... Давно, правда, читала. Может, и не любят уже?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХЗ, может и его любят, по моему им там все пихают, а они не отказываются)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛолка!........ Я даже спросить боюсь............ Как избавилась от младшего?
Звонок, я читала, они хлеб с солью любят... Давно, правда, читала. Может, и не любят уже?
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениезначит ты проставляешься)))
правильно решила, там твой День Рождения и отметим)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот же ж! Нельзя животинам все что ни попадя... Пойду, почитаю... Напишу потомЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеКакой День Рождения? ты посмотри госопожа модератор, какая у меня дата в анкете???не надо врать людям))
я дату в удостоверении видела)))
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так-то да, но я думаю ответственных отдыхающих там 1 на 1000, поэтому гадости они наелись(
Чего, Лоле подарки готовить, штоле?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеты не отмазывайся давай
я дату в удостоверении видела)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЕсли дорога плохая - нам по-любому надо будет кого-то двоих садить на заднее сидение. Иначе *опу будет таскать.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, мы даже в Зоопарк едем с морковкой, капустой... Даже про мясо как-то подумалось, но не разрешили охранники!
Чего, Лоле подарки готовить, штоле?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеправильный вопрос!!!!Надо мнооого!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУ нас Надин с мужем еще не пристроены! С Психом списываются... Позови их с вами!
Комментарий
Комментарий