Люди, а может кто-нибудь списки запостить? Желательно по машинкам рассаженных.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
яж писал в списке удостоверение мвдСообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеесли ГАИшники остановят?
Комментарий
-
Зачем?Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЛюди, а может кто-нибудь списки запостить? Желательно по машинкам рассаженных.
Комментарий
-
Пять кило будет в восторге)Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеКстати, кто едет со мной (а именно Симона, 5кг, Марго), перевариваете громкую музыку в виде ДабСтеп?
а я не очень, но это фигня, я привыкшая)
Комментарий
-
Симка, а поехали с нами! Мы тебе переднее сиденье уступим - справа! Раз уж Ника так сопротивляется! Антонова включим!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеПять кило будет в восторге)
Комментарий
-
НУ у меня на МР3 Разножанровая музыка, в принципе.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеПять кило будет в восторге)
У меня на МР3 8 гб музыки, от 70-х, до современных с десятками жанров!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСимка, а поехали с нами! Мы тебе переднее сиденье уступим - справа! Раз уж Ника так сопротивляется! Антонова включим!
Блин! Как так? Писали же после меня? Куда пост делся? Или я не тот смотрел....
Комментарий
-
Саша, у вас пятачка деть некудаСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСимка, а поехали с нами! Мы тебе переднее сиденье уступим - справа! Раз уж Ника так сопротивляется! Антонова включим!
а без присмотра его нельзя отпускать, ты ж знаешь)
нормульСообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНУ у меня на МР3 Разножанровая музыка, в принципе.
У меня на МР3 8 гб музыки, от 70-х, до современных с десятками жанров!
будем танцавать)))
Комментарий
-
Вот же ж! И полчаса без него никак!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеСаша, у вас пятачка деть некуда
а без присмотра его нельзя отпускать, ты ж знаешь)
нормуль
будем танцавать)))
Комментарий
-
А стич не едет?Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСеменыч на машине
malenkay,
Тия
ребенок malenkay -
ребенок Тия-
Ирник на машине
Муж
Дочь
Макс
МУХА и т.д. по списку
Исаева
Исаев на машине
Исаева-младшая
Псих на машине на машине
Симона
Пятачок
Марго
кого ещё забыла? допишите..
Сима, Пятачка в багажник)))
Комментарий
-
Нет уж, я в дабстеп-машине поеду!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеСаша, у вас пятачка деть некуда
Комментарий
-
нафиг-нафиг...большая слишком...да и Макс не пустит за руль...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТак Макс из машины все барахло к вам сгрузит? Поди, на его и поезжайте! Она ж побольше будет!
самостоятельноСообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА стич не едет?
Комментарий
-
у них своя вроде компания собраласьСообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА стич не едет?
Комментарий
Комментарий