Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Мне вот прям интересно стало, что это за 3 буквы?)))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНика, ты не представляешь как хочу поехать (я в принципе уже можно сказать "на чемодане"...), но есть 3 буквы которые мне всё похерили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не потому что надо так, а потому что просто так хочется....................
Комментарий
-
вези мне все деньги))))я передам)))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеКто-нибудь напишите в личку как Симону найти, а то сейчас хочу деньги ей увезти, а куда ехать, точно не знаю)))
А то она оффф
Комментарий
-
явиласьСообщение от лола Посмотреть сообщениевези мне все деньги))))я передам)))
как про деньги разговор, она тут как тут)))
поздно, мне уже везут
кстати пока трое только и сдали деньги
завтра надо до обеда сдать, сегодня до 20-00 можно
Комментарий
-
а ты то как быстро отписалась))))ну ну все мимо меня,привезите мне тоже деньги кто-нибудь, у меня же праздник скоро, сделайте мне приятное))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеявилась
как про деньги разговор, она тут как тут)))
поздно, мне уже везут
кстати пока трое только и сдали деньги
завтра надо до обеда сдать, сегодня до 20-00 можно
Комментарий
-
ну давайте не деньгами а едой,кремом,бензином....Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЛоле неззя деньги просто так сдавать) Она себе на крем собирает за 90 000)))
Комментарий
-
Я прочитала не кремом, а "кормом"... Нда, думаю, дожилась Лолка...Сообщение от лола Посмотреть сообщениену давайте не деньгами а едой,кремом,бензином....
Комментарий
-
Добже друзья!
Опупеть как наше с Семёном предложение попу размять на горах в роман пушкина притворили :)
Семён,как я не хотела забыть про сатанинские степи на наших любимых горочках,не успею я с вами съездить,завтра ту-ту.
Хорошо всем отдохнуть,ребята!
Кстати,у кого есть желание покататься в кустах альпов сегодня мы на
вечерние зарулим.
Тия,перчаточки передаю через Стича,до вас совсем дорога не катилась,хотя один хлопец так и наровил привезти их сам :) (Семён,я не про тебя!)
Комментарий
-
Эххх, не успела ты Лола, деньги уже у Симоны))))Сообщение от лола Посмотреть сообщениевези мне все деньги))))я передам)))
В следующий раз как-нить)))
Комментарий
-
Спасибо добрая душа)))Вот если в воскресение доберусь,то первой к тебе подойду,время икс так сказать)))так что денежку при себе держи))Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЭххх, не успела ты Лола, деньги уже у Симоны))))
В следующий раз как-нить)))
Комментарий
Комментарий