Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
    а когда 10 детей на "куски" разорвало, это тоже романтика?
    А там уже не важно будет, чье мясо пролетает мимо тебя.

Комментарий

т.е. если вам предложили участвовать в теракте 1.09.04 в 1 школе вы согласились бы? Так как
      Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение

Комментарий

т.е. если вам предложили участвовать в теракте 1.09.04 в 1 школе вы согласились бы? Так как
        Не, на тот момент я был маленький, да и школу взрывать вообще не гуд.

Комментарий

Все на воздух взлетает, снег горячий падает, мясо пролетает мимо, домики с беседкой горят...
          Эх... Романтика...
          а когда 10 детей на "куски" разорвало, это тоже романтика?
          Не, на тот момент я был маленький, да и школу взрывать вообще не гуд.
          Нифигасе, вы завернули....

Комментарий

Доброе утро мои)

мммм...у меня новость отвратительная, особенно для меня самой) В общем я не еду с вами:girl_cray2:......абсолютно по неадекватной и обидной причине, но факт остаётся фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Бля...обидно, чес слово. Я прям заранее представляю как вам будет круто и весело...........душой и сердцем буду с вами)

Псих на машине, тогда получается моё место свободное, Сима вперед сядет (как раз тошнотиков не будет)))))...спасибки за то что место мне держал.

Девченки, на чью фамилию броньку на беседку поставить? Могу на Исаеву (самая распространенная фамилия на форуме наверно))))

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
              Доброе утро мои)

мммм...у меня новость отвратительная, особенно для меня самой) В общем я не еду с вами:girl_cray2:......абсолютно по неадекватной и обидной причине, но факт остаётся фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Бля...обидно, чес слово. Я прям заранее представляю как вам будет круто и весело...........душой и сердцем буду с вами)

Псих на машине, тогда получается моё место свободное, Сима вперед сядет (как раз тошнотиков не будет)))))...спасибки за то что место мне держал.

Девченки, на чью фамилию броньку на беседку поставить? Могу на Исаеву (самая распространенная фамилия на форуме наверно))))
              Шо? Опять спрыгиваешь?

Комментарий

Ника, ты не представляешь как хочу поехать (я в принципе уже можно сказать "на чемодане"...), но есть 3 буквы которые мне всё похерили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не потому что надо так, а потому что просто так хочется....................

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                  Ника, ты не представляешь как хочу поехать (я в принципе уже можно сказать "на чемодане"...), но есть 3 буквы которые мне всё похерили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не потому что надо так, а потому что просто так хочется....................
                  Обидно. У меня тоже все под боооольшим вопросом все. А так хочется!

Комментарий

Утро доброе!

Я устал читать бессмысленные посты и по этой причине прошу Вас, если будет собираться какое то мероприятие и флешмобы, то я готов поддержать Вас. Прошу просто написать мне в личку, что такого то числа, в таком то месте будет проходить такое то мероприятие.

Спасибо за внимание. (извините если грубо)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      она писала, что у них траблы с машиной, если успеют на СТО сделать, едут, если нет, их к кому нить надо подсадить
                      Муж с утра машину на СТО уже загнал, чуть попозжа отзвонюсь ему узнаю чего там с машинкой (полежит ли реанимации)))) А то мы даже не поймем чего с ней случилось то))). И я отпишусь.

Комментарий

да, срача много развели, я бы хотел всех видеть, но какая то жопень получилась, и мне теперь там придется разрывать на две компании что ли?

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                          да, срача много развели, я бы хотел всех видеть, но какая то жопень получилась, и мне теперь там придется разрывать на две компании что ли?
                          Саменыч! Всех и увидишь! Альпы большие! Надеюсь увидеть тебя целиком! (Неразорвавшимся)

Комментарий

1351507635_prikolnye-kartinki-40.jpg
                            Если не секрет, что в этом смешного?
                            У вас отсудствует чувство юмора

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                              Саменыч! Всех и увидишь! Альпы большие! Надеюсь увидеть тебя целиком! (Неразорвавшимся)
                              Последний раз редактировалось SANTOS; 02-01-2013, 09:43 AM.

Комментарий

Сообщение от UKteam Посмотреть сообщение
                                Утро доброе!

Я устал читать бессмысленные посты и по этой причине прошу Вас, если будет собираться какое то мероприятие и флешмобы, то я готов поддержать Вас. Прошу просто написать мне в личку, что такого то числа, в таком то месте будет проходить такое то мероприятие.

Спасибо за внимание. (извините если грубо)
                                Предлагаю флешмоб — дружно написать этому господину в личку. Пускай разбирает папку "входящие сообщения".

Комментарий

Обработка...
                                X