Сообщение от domovou
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
т.е. если вам предложили участвовать в теракте 1.09.04 в 1 школе вы согласились бы? Так как
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА там уже не важно будет, чье мясо пролетает мимо тебя.
Комментарий
-
Не, на тот момент я был маленький, да и школу взрывать вообще не гуд.Сообщение от domovou Посмотреть сообщениет.е. если вам предложили участвовать в теракте 1.09.04 в 1 школе вы согласились бы? Так как
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеВсе на воздух взлетает, снег горячий падает, мясо пролетает мимо, домики с беседкой горят...
Эх... Романтика...Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеа когда 10 детей на "куски" разорвало, это тоже романтика?Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА там уже не важно будет, чье мясо пролетает мимо тебя.Сообщение от domovou Посмотреть сообщениет.е. если вам предложили участвовать в теракте 1.09.04 в 1 школе вы согласились бы? Так какНифигасе, вы завернули....Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНе, на тот момент я был маленький, да и школу взрывать вообще не гуд.
Комментарий
-
Доброе утро мои)
мммм...у меня новость отвратительная, особенно для меня самой) В общем я не еду с вами:girl_cray2:......абсолютно по неадекватной и обидной причине, но факт остаётся фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Бля...обидно, чес слово. Я прям заранее представляю как вам будет круто и весело...........душой и сердцем буду с вами)
Псих на машине, тогда получается моё место свободное, Сима вперед сядет (как раз тошнотиков не будет)))))...спасибки за то что место мне держал.
Девченки, на чью фамилию броньку на беседку поставить? Могу на Исаеву (самая распространенная фамилия на форуме наверно))))
Комментарий
-
Шо? Опять спрыгиваешь?Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеДоброе утро мои)
мммм...у меня новость отвратительная, особенно для меня самой) В общем я не еду с вами:girl_cray2:......абсолютно по неадекватной и обидной причине, но факт остаётся фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Бля...обидно, чес слово. Я прям заранее представляю как вам будет круто и весело...........душой и сердцем буду с вами)
Псих на машине, тогда получается моё место свободное, Сима вперед сядет (как раз тошнотиков не будет)))))...спасибки за то что место мне держал.
Девченки, на чью фамилию броньку на беседку поставить? Могу на Исаеву (самая распространенная фамилия на форуме наверно))))
Комментарий
-
Обидно. У меня тоже все под боооольшим вопросом все. А так хочется!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНика, ты не представляешь как хочу поехать (я в принципе уже можно сказать "на чемодане"...), но есть 3 буквы которые мне всё похерили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не потому что надо так, а потому что просто так хочется....................
Комментарий
-
Утро доброе!
Я устал читать бессмысленные посты и по этой причине прошу Вас, если будет собираться какое то мероприятие и флешмобы, то я готов поддержать Вас. Прошу просто написать мне в личку, что такого то числа, в таком то месте будет проходить такое то мероприятие.
Спасибо за внимание. (извините если грубо)
Комментарий
-
Муж с утра машину на СТО уже загнал, чуть попозжа отзвонюсь ему узнаю чего там с машинкой (полежит ли реанимации)))) А то мы даже не поймем чего с ней случилось то))). И я отпишусь.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеона писала, что у них траблы с машиной, если успеют на СТО сделать, едут, если нет, их к кому нить надо подсадить
Комментарий
-
Саменыч! Всех и увидишь! Альпы большие! Надеюсь увидеть тебя целиком! (Неразорвавшимся)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеда, срача много развели, я бы хотел всех видеть, но какая то жопень получилась, и мне теперь там придется разрывать на две компании что ли?
Комментарий
-
1351507635_prikolnye-kartinki-40.jpgУ вас отсудствует чувство юмораСообщение от domovou Посмотреть сообщениеЕсли не секрет, что в этом смешного?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеда, срача много развели, я бы хотел всех видеть, но какая то жопень получилась, и мне теперь там придется разрывать на две компании что ли?

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСаменыч! Всех и увидишь! Альпы большие! Надеюсь увидеть тебя целиком! (Неразорвавшимся)
Последний раз редактировалось SANTOS; 02-01-2013, 09:43 AM.
Комментарий
-
Предлагаю флешмоб — дружно написать этому господину в личку. Пускай разбирает папку "входящие сообщения".Сообщение от UKteam Посмотреть сообщениеУтро доброе!
Я устал читать бессмысленные посты и по этой причине прошу Вас, если будет собираться какое то мероприятие и флешмобы, то я готов поддержать Вас. Прошу просто написать мне в личку, что такого то числа, в таком то месте будет проходить такое то мероприятие.
Спасибо за внимание. (извините если грубо)
Комментарий
Комментарий