Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНЕ стоит опасаться! Я аккуратно вожу, хоть и быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНЕ стоит опасаться! Я аккуратно вожу, хоть и быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ ж тебя просила - не говори свой ник у Симы, напиши Илья))
Комментарий
-
Поехали мы как-то на отдых с друзьями летом. Ну бухтарму. Попросили друзей не гнать сильно, т.к. опасались за свою машину. В итоге они сразу при выезде из города все чуханули. А мы плелись по-тихоньку. Приехали на место только через 1,5 часа после них. По дороге сломались, закипали на подъемах. А они удивились че это нас так долго нету. Вот такие прелестные друзья (( Больше с ними не ездим.
Кстати Сима и Пятачок - если мы поедем - у нас же сзади свободно - можете к нам сесть. С нами уж точно безопасно)Последний раз редактировалось Nika VW; 02-01-2013, 09:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто ты Симоне расскажи! А как мы за тобой угонимся?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПоехали мы как-то на отдых с друзьями летом. Ну бухтарму. Попросили друзей не гнать сильно, т.к. опасались за свою машину. В итоге они сразу при выезде из города все чуханули. А мы плелись по-тихоньку. Приехали на место только через 1,5 часа после них. По дороге сломались, закипали на подъемах. А они удивились че это нас так долго нету. Вот такие прелестные друзья (( Больше с ними не ездим.
Кстати Сима и Пятачок - если мы поедем - у нас же сзади свободно - можете к нам сесть. С нами уж точно безопасно)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ чО? Психа одного отпустим? Он же ж Альпы к нашему приезду снесёт!
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеАрсенал-то не у меня будет! Так что все живы к вашему приезду будут!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТак, флудеры, ещё раз повторюсь:
У кого есть термосы, возьмите с собой горячего чая, кто может, сделайте какой-нить салатик, так, для разнообразия, берете с собой алкоголь и запивать - соки, воду сами,
Макс, приготовь с собой решетки и шампуры.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМы свои, к сожалению, отрыть на даче не смогли! Но мне пообещали, что завтра купют новые! Термос тож на даче... А хде ж ышшо может находиться сосуд для горячего питья?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеТак, флудеры, ещё раз повторюсь:
У кого есть термосы, возьмите с собой горячего чая, кто может, сделайте какой-нить салатик, так, для разнообразия, берете с собой алкоголь и запивать - соки, воду сами,
Макс, приготовь с собой решетки и шампуры.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИсаева, ты удивишься, но ДОМА)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА у нас - все на даче! Тока велосипед с самокатом дома стоят... И кто на них зимой катается?
Комментарий
Комментарий