Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевот мне делать не фиг, про детей я еще не читал, мне оно надо? я сам еще дитя))
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениежаль что ты не девочка она б тебя удочерила)
вот с замужем, проблема, да. даже не знаю что делать))))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеты усынови)))
Девочку и я бы удочерила... Наверное.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщение32 завтра исполняется)) замужем, 2 детей, 2 машины, 2 квартиры....хорошая,добрая,улыбчивая)))пиво пью много)))я Вам мешать не буду))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениене, может не надо? вдруг приставать начну, а там муж)))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеда, не повезло с мужем, а вот мужу с журналисткой?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениене повезло ему с ней медленно работает, а он таких не любит, эстет он .ему надо чтоб красивая, умная и молодая,и вот умная должна перевешивать качества остальные...я пока умной прикидываюсь,проканывает)))а вообще у нас семейная традиция муж работает и зарабатывает деньги,жена отдыхает и заработанные мужем деньги тратит....
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеты усынови)))
согласен?)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениезапросто , ток я тебя любить не буду) у меня одНо золотце) и кроме него я никого любить не смогу)
согласен?)
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениенее, я лучше буду любить пиво, а оно будет любить меня)))
Пусть дамы любят своих мужей!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеУмничка мой! ЗацелУю завтра!
Пусть дамы любят своих мужей!
Комментарий
Комментарий