Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла...
    Согласен, мысля недопридумана, придумываю чем выделиться.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
      смысл будет на свадьбе и венчании, ой, молчу молчу)))
      Личку, блин, прочитай...

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
        Согласен, мысля недопридумана, придумываю чем выделиться.
        Илья, забей, утро вечера мудренее, придумаем и сделаем и кстати, где Ремка? там еще кино сниматься будет. может ему что пригодится.

Комментарий

Точно! Ремка - это одна большая ходячая бредовая идея! Он вам чего хочешь накидать тут может :)

Комментарий

хотя как говорится, раз нас тут троллят, значит мы не зря живем, плохая реклама, тоже реклама)))
            Саменыч, прости...
            Последний раз редактировалось Вьюга; 01-29-2013, 11:02 PM.

Комментарий

так что я спать, всем споки, троллям так и быть тоже...

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                Ну кроме праздности и чревоугодия вы ещё тут ничего не обсуждали!))) А это ведь не есть хорошо, не так ли Священник?
                Сначала открою Вам секрет небольшой. Крыльев у нас нет за спиной, тем самым я признаю за собой греховность.
                А если внимательно почитать, то мы не для праздности встречаемся, а для общения, что является само собой разумеющее для человека. При этом нами движет не чревоугодие, а прежде всего любовь к ближнему, вот например мы хотим посетить близких нам людей, которые заболели. А это уже добродетель - посети больного.
                А что касается выпивки, то все прекрасно знают, что алкоголь-это яд, чума захлестнувшая мир. И вот четверо форумчан решили уничтожить сие зло, принеся свой организм в жертву. Иными словами взять огонь на себя. А это уже заповедь "Жизнь свою за други своя".

Комментарий

так что я спать, всем споки, троллям так и быть тоже...
                  И чО! Мне опять рулить? А я когда спать? Уж полночь близится...
                  Кстати, кто-то мне обещал, что завтра будет мороз, и дети не учатся! А по прогнозу - -21... Кому верить, блин?!!

...СвященНик! Я семью сейчас хохотом разбужу! Помилосердствуйте!
                  Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-29-2013, 11:02 PM.

Комментарий

Ну вот, кто-то завтра, а кто-то - уже сегодня (повеселился))))

Комментарий

обещал не я, СвященНик опять рулит, я прям не могу. еле из под стола вылез

Комментарий

Ты же вроде бы уже в кровати был, как под столом-то оказался?

Комментарий

Подвинься, я там же валяюсь :)

Ирник, мы со своих кроваток попадали :lol2:

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            И чО! Мне опять рулить? А я когда спать? Уж полночь близится...
                            Кстати, кто-то мне обещал, что завтра будет мороз, и дети не учатся! А по прогнозу - -21... Кому верить, блин?!!
                            Ну по идее оттепель обещали на завтра!

Комментарий

ну вот благодря СвященНику, мы с Никой там))

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                                Сначала открою Вам секрет небольшой. Крыльев у нас нет за спиной, тем самым я признаю за собой греховность.
                                А если внимательно почитать, то мы не для праздности встречаемся, а для общения, что является само собой разумеющее для человека. При этом нами движет не чревоугодие, а прежде всего любовь к ближнему, вот например мы хотим посетить близких нам людей, которые заболели. А это уже добродетель - посети больного.
                                А что касается выпивки, то все прекрасно знают, что алкоголь-это яд, чума захлестнувшая мир. И вот четверо форумчан решили уничтожить сие зло, принеся свой организм в жертву. Иными словами взять огонь на себя. А это уже заповедь "Жизнь свою за други своя".
                                Лицемерие!

Комментарий

Обработка...
                                X