Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениесмысл будет на свадьбе и венчании, ой, молчу молчу)))
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеСогласен, мысля недопридумана, придумываю чем выделиться.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениехотя как говорится, раз нас тут троллят, значит мы не зря живем, плохая реклама, тоже реклама)))Последний раз редактировалось Вьюга; 01-29-2013, 11:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНу кроме праздности и чревоугодия вы ещё тут ничего не обсуждали!))) А это ведь не есть хорошо, не так ли Священник?
А если внимательно почитать, то мы не для праздности встречаемся, а для общения, что является само собой разумеющее для человека. При этом нами движет не чревоугодие, а прежде всего любовь к ближнему, вот например мы хотим посетить близких нам людей, которые заболели. А это уже добродетель - посети больного.
А что касается выпивки, то все прекрасно знают, что алкоголь-это яд, чума захлестнувшая мир. И вот четверо форумчан решили уничтожить сие зло, принеся свой организм в жертву. Иными словами взять огонь на себя. А это уже заповедь "Жизнь свою за други своя".
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениетак что я спать, всем споки, троллям так и быть тоже...
Кстати, кто-то мне обещал, что завтра будет мороз, и дети не учатся! А по прогнозу - -21... Кому верить, блин?!!
...СвященНик! Я семью сейчас хохотом разбужу! Помилосердствуйте!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-29-2013, 11:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеобещал не я, СвященНик опять рулит, я прям не могу. еле из под стола вылез
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеобещал не я, СвященНик опять рулит, я прям не могу. еле из под стола вылез
Ирник, мы со своих кроваток попадали :lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ чО! Мне опять рулить? А я когда спать? Уж полночь близится...
Кстати, кто-то мне обещал, что завтра будет мороз, и дети не учатся! А по прогнозу - -21... Кому верить, блин?!!
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеСначала открою Вам секрет небольшой. Крыльев у нас нет за спиной, тем самым я признаю за собой греховность.
А если внимательно почитать, то мы не для праздности встречаемся, а для общения, что является само собой разумеющее для человека. При этом нами движет не чревоугодие, а прежде всего любовь к ближнему, вот например мы хотим посетить близких нам людей, которые заболели. А это уже добродетель - посети больного.
А что касается выпивки, то все прекрасно знают, что алкоголь-это яд, чума захлестнувшая мир. И вот четверо форумчан решили уничтожить сие зло, принеся свой организм в жертву. Иными словами взять огонь на себя. А это уже заповедь "Жизнь свою за други своя".
Комментарий
Комментарий