Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Значица так.
Воскресенье, Алтайские Альпы, время - 9.00, сбор на стоянке в Сорге у магазина Гарантия
1. Семеныч на машине
2. Ирник на машине
3. Муж
4. Дочь
5. malenkay
6.Тия
7. Исаева
8. Исаев на машине
9. Исаева-младшая
1о.ребенок malenkay -
11.ребенок Тия-
13.Макс
14. Псих на машине на машине
15. Nika VW на машине
16. Nika VW-2))
17. Stitch на машине
18. Zvonok
19. Костег
20. Марго
21.
Продолжаем список..
Вопрос к Марго - сколько стоит беседка? Если в ней электрическая розетка?(Не ржать. Если есть, возьмем чайник, будем чай пить...)
Вопрос ко всем - на шашлык будем скидываться? Или куриные крылышки на решетке сделаем? Тогда моя муж сможет замариновать...
Кто что пить будет? Я имею в виду и спиртное, и чай, и соки... Также есть вопрос по посуде... У меня есть походный набор, но в нем на 6 персон стаканов пластмассовых, а тарелок штук 12...
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениедавайте голосовать. кто за столовку, а кто за свой стол?
БЕСЕДКА - 0Последний раз редактировалось Nika VW; 01-30-2013, 07:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеесли правильно понял то
СТОЛОВАЯ - 1
БЕСЕДКА - 3
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА скока это все мероприятие выйдет по монетам?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевот счас проголосуем и решим там, не боись, для тех кто не налыжах в копейки
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевот счас проголосуем и решим там, не боись, для тех кто не налыжах в копейки
Псих! Не психуй! Я за вчера себя виноватой чувствую - без чая остался ты... Накормим ышшо одного ребенка!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-30-2013, 07:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА если не хватит?
зыыы, нам сто пати всего в 1400 встало на каждого
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПсих! Не психуй! Я за вчера себя виноватой чувствую - без чая остался ты... Накормим ышшо одного ребенка!
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНу ты-то в чем виновата? Это обстоятельства!
Комментарий
Комментарий