Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
    Получается ваш предок был обезьяной, так чтоли?
    Вытекает вопрос почему братья то ваши остановились, и остались на деревьях где им и так комфортно?
    НУ если уж так глубоко копнуть, то по сути мы очень-очень-очень далекие родственники, так как все произошли от обезьяны, это научно доказанный факт, хотя и пытаются обровергнуть внедрением инопланетной живностью. Как-то мои братья и сестры не находятся на деревьях, ибо им там с роду некомфортно, но зато они очень удобно устроились на своих жилищных площадях обустроенных, причем в не самых худших домах нашего славного города Усть-Каменогорск, а некоторые и вовсе вышли на другую стадию развития, перебравшись в Россию. Со времеем и я переберусь к более цивилизованным людям, которые не завидуют чужим радостям, не троллят тему, не созданной для этого, и не пишут всякий бред многоуважаемому священнику. Так что прежде чем осуждать кого-то, моет стоить начать с себя?

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    На выхи -6 обещают. Попробуйте такой вариант...
    Вариант заманчивый, кстати! Тока на этих выходных уже собрались в Альпы. Кстати, в ЦДК до сих пор есть пейтбол! Тока не в курсе, работает он там или нет.
    Последний раз редактировалось SANTOS; 01-30-2013, 01:15 PM. Причина: даблпостинг

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Хорошо бы... Но с ребенками мы... Недетская игрушка ж!
      Можно арендовать спортзал и организовать семейное спортивное мероприятие, например с элементами эстафеты (прыжки в мешке и т. д.)

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
        НУ если уж так глубоко копнуть, то по сути мы очень-очень-очень далекие родственники, так как все произошли от обезьяны, это научно доказанный факт, хотя и пытаются обровергнуть внедрением инопланетной живностью. Как-то мои братья и сестры не находятся на деревьях, ибо им там с роду некомфортно, но зато они очень удобно устроились на своих жилищных площадях обустроенных, причем в не самых худших домах нашего славного города Усть-Каменогорск, а некоторые и вовсе вышли на другую стадию развития, перебравшись в Россию. Со времеем и я переберусь к более цивилизованным людям, которые не завидуют чужим радостям, не троллят тему, не созданной для этого, и не пишут всякий бред многоуважаемому священнику. Так что прежде чем осуждать кого-то, моет стоить начать с себя?
        Вопросы на форуме это не допрос в кабинете уголовного розыска, можно игнорировать.
        Я не говорю о ныне живущих ваших родственниках, а о ваших предках, по вашему мнению...
        Коль корни ваших от обезьян, то не родственник я вам, если факты знаете предоставьте:
        Переходный вид хотя бы!

Комментарий

Обезьянам и так хорошо, они полностью приспособлены к своему окружению. Они как бы уже эволюционировали до тех обезьян, которых мы знаем, так что дальше им особо стремиться не к чему(если конечно не произойдет каких-либо кардинальных изменений в местах их обитания) Так что филосовский мозг им не нужен. Задумчивая обезьяна - плохая обезьяна. Регресс так сказать) А вот человек это уже совсееем другое существо. Которое вряд ли произошло путем эволюции от макак.

Комментарий

Можно арендовать спортзал и организовать семейное спортивное мероприятие, например с элементами эстафеты (прыжки в мешке и т. д.)
            НУ можно апреля дождаться да на природу выехать куда-нибудь, когда подсохнет! Там и взрослые и дети порезвятся! Кто в мяч, кто еще что-нибудь.

Комментарий

А вот это неплохая идейка! Надо подумать! Ребенков немало наберется, правда разновозрастных... Но это уже мелочи, если все хорошо продумать!
              Ну вот! Появляются же идеи! Хорошие, надо сказать! Молодчина, Гесер!

Комментарий

А вот это неплохая идейка! Надо подумать! Ребенков немало наберется, правда разновозрастных... Но это уже мелочи, если все хорошо продумать!
                Ну вот! Появляются же идеи! Хорошие, надо сказать! Молодчина, Гесер!
                Литруха)

Комментарий

, если факты знаете предоставьте:
                  Как ранее написал, это научно доказанный факт. И как это не печально, но и Вы тоже произошли от первобытных людей, которые в свою очередь регенерировали из обезьян.

Комментарий

Литруха)
                    Лехко! Чего, стесняюсь спросить?

Комментарий

Лехко! Чего, стесняюсь спросить?
                      Я не пьющий. Но дело принципа! (с) ))

Комментарий

Как ранее написал, это научно доказанный факт. И как это не печально, но и Вы тоже произошли от первобытных людей, которые в свою очередь регенерировали из обезьян.
                        Хороший из Вас получился "эволюционер"
                        Только хоть в джунгли бегите, себя с собой заберёте.

Комментарий

Как ранее написал, это научно доказанный факт. И как это не печально, но и Вы тоже произошли от первобытных людей, которые в свою очередь
                          регенерировали из обезьян.
                          Регенера́ция-это восстановление или способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда органы(потерянные))
                          Шли бы вы спать,,,что ли))))

Комментарий

Хороший из Вас получился "эволюционер"
                            Только хоть в джунгли бегите, себя с собой заберёте.
                            Ну скоро должен буду перебраться в джунгли, правда каменные, под названием Новсибирск, но Вам это навряд-ли что-то это скажет, так как дальше работы и дома навряд-ли Вы ходите, раз не в курсе, что и как в городе происходит.

Комментарий

Ну скоро должен буду перебраться в джунгли, правда каменные, под названием Новсибирск, но Вам это навряд-ли что-то это скажет, так как дальше работы и дома навряд-ли Вы ходите, раз не в курсе, что и как в городе происходит.
                              Я не работаю)
                              А окружающие нас, точное отображение нашего внутреннего состояния)

Комментарий

Я не пьющий. Но дело принципа! (с) ))
                                Тогда могу предложить печальный картофельный сок!

Управа, не забижай психа! Он хоть и коряво, но отвечает на дурацкий вопрос не по теме! Зачем только?

Комментарий

Обработка...
                                X