Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Не надо. Мы тебя потеряем тогда. Лучше жуй сосиску...Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЯ чуть сосиской не подавился!!! Хочу попробовать этот сок!
Комментарий
-
Вы знаете? Если Вы действительно хотите поговорить о праведности в наши дни, о поступках, о том как должен себя вести священник, то приглашаю Вас на беседу. А так же приглашаю Вас лично, завтра в реанимационное отделение, дабы помолиться за 11 летнюю девочку, которая попала в аварию. Ибо сказано в писании "Где двое или трое собрались во Имя Мое, там Я посреди них. И все что не попросите, дам вам".Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНо вот призывать людей на грешные( с точки зрения церкви) поступки, прикрываясь при этом добродетелью, по моему не должны!
Это касается между прочим всех, кто хочет поговорить на религиозную тему. Потому что на форумах, в соц.сетях я Вам никогда отвечать не буду, какие вопросы бы Вы не задавали.
Простите грешного и недостойного.
Комментарий
-
Ну ладно, постараюсь больше не давиться!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеНе надо. Мы тебя потеряем тогда. Лучше жуй сосиску...
Комментарий
-
Никогда не говорите - Никогда, хотя бы по той причине что не знаете что будет завтра...Хотя это дело ваше.Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеВы знаете? Если Вы действительно хотите поговорить о праведности в наши дни, о поступках, о том как должен себя вести священник, то приглашаю Вас на беседу. А так же приглашаю Вас лично, завтра в реанимационное отделение, дабы помолиться за 11 летнюю девочку, которая попала в аварию. Ибо сказано в писании "Где двое или трое собрались во Имя Мое, там Я посреди них. И все что не попросите, дам вам".
Это касается между прочим всех, кто хочет поговорить на религиозную тему. Потому что на форумах, в соц.сетях я Вам никогда отвечать не буду, какие вопросы бы Вы не задавали.
Ответьте мне на вопрос не религиозный: За чем обезьяне, мозг философа?(можно в ЛС) можно вообще не отвечать...
Комментарий
-
Помощь какая-нибудь требуется?Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеВы знаете? Если Вы действительно хотите поговорить о праведности в наши дни, о поступках, о том как должен себя вести священник, то приглашаю Вас на беседу. А так же приглашаю Вас лично, завтра в реанимационное отделение, дабы помолиться за 11 летнюю девочку, которая попала в аварию. Ибо сказано в писании "Где двое или трое собрались во Имя Мое, там Я посреди них. И все что не попросите, дам вам".
Комментарий
-
Поговорить не хочу, я же всего лишь тролль, как вы сами считаете!Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеВы знаете? Если Вы действительно хотите поговорить о праведности в наши дни, о поступках, о том как должен себя вести священник, то приглашаю Вас на беседу. А так же приглашаю Вас лично, завтра в реанимационное отделение, дабы помолиться за 11 летнюю девочку, которая попала в аварию. Ибо сказано в писании "Где двое или трое собрались во Имя Мое, там Я посреди них. И все что не попросите, дам вам".
В реанимационное отделение тоже не пойду-так как не врач я!
Ну и ...Бог простит!
Комментарий
-
Спаси себя и хватит с тебя!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПомощь какая-нибудь требуется?
Комментарий
-
Александра благодарю! Только моральная поддержка матери.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПомощь какая-нибудь требуется?
Кстати молитесь дома, как можете, за отроковицу Светлану. Это дочь одного из пилотов, которые погибли в марте месяце, 3 года или 4 тому назад.
Комментарий
-
Хорошо...Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеАлександра благодарю! Только моральная поддержка матери.
Кстати молитесь дома, как можете, за отроковицу Светлану. Это дочь одного из пилотов, которые погибли в марте месяце, 3 года или 4 тому назад.
Комментарий
-
Собственно вот ответ. Хоть и человек и произошел от обезьяны, эволюция человека давно уже ушла вперед и до сих пор прогрессирует, то есть как вы выразились, "филосовский мозг" есть у каждого, только кто-то использует его на 10%, а кто-то намного более, и стараются развиваться и шагать вперед в ногу со временем, все зависит от хотения человека к лучшему. Но... Вас эта учесть, судя по Вашему вопросу, не затронуло, так пожалуйста, не мешайте другим людам познать больше, а не засирайте ему мозги ВСЯКОЙ ОХИНЕЕЙ! С уважением, Psih_na_mashine.Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеОтветьте мне на вопрос не религиозный: За чем обезьяне, мозг философа?(можно в ЛС) можно вообще не отвечать...
Комментарий
-
lol-guy.jpgСообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеСобственно вот ответ. Хоть и человек и произошел от обезьяны, эволюция человека давно уже ушла вперед и до сих пор прогрессирует, то есть как вы выразились, "филосовский мозг" есть у каждого, только кто-то использует его на 10%, а кто-то намного более, и стараются развиваться и шагать вперед в ногу со временем, все зависит от хотения человека к лучшему. Но... Вас эта учесть, судя по Вашему вопросу, не затронуло, так пожалуйста, не мешайте другим людам познать больше, а не засирайте ему мозги ВСЯКОЙ ОХИНЕЕЙ! С уважением, Psih_na_mashine.
Комментарий
-
Получается ваш предок был обезьяной, так чтоли?Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеСобственно вот ответ. Хоть и человек и произошел от обезьяны, эволюция человека давно уже ушла вперед и до сих пор прогрессирует, то есть как вы выразились, "филосовский мозг" есть у каждого, только кто-то использует его на 10%, а кто-то намного более, и стараются развиваться и шагать вперед в ногу со временем, все зависит от хотения человека к лучшему. Но... Вас эта учесть, судя по Вашему вопросу, не затронуло, так пожалуйста, не мешайте другим людам познать больше, а не засирайте ему мозги ВСЯКОЙ ОХИНЕЕЙ! С уважением, Psih_na_mashine.
Вытекает вопрос почему братья то ваши остановились, и остались на деревьях где им и так комфортно?
Вы как развитый должны знать...Последний раз редактировалось Ev S.A; 01-30-2013, 12:17 AM.
Комментарий
-
Хорошо бы... Но с ребенками мы... Недетская игрушка ж!Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
Комментарий

Комментарий