Блин, я тоже хочу с Вами, но по-ходу муж в воскресенье работает(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Маргошка! Веранду по-любому бронируй! Без шашлыка я и кататься не стану! А с подробностями... Ща, скоро главный составитель списков появится - надо решать! По опыту знаю - если каждый повезет для себя - останется фуева туча еды! Значит, как-то нужно все это скоординировать! По крайней мере - по мясу!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеоки, ребят) Если поеду рада, что местечко есть! Спасибки заранее) с меня...рюмашка бензина (шучу складываться буду как положено)
По поводу развлечений в Альпах:
-лыжи/сноуборд (не обязательно уметь кататься...процесс учебы ой какое уморительное действо))))))))))
-стьюбы (надувные жопные ватрушки)
-прогулочки на свежем воздухе, фотосессии)
-для шашлыка беседку бы нам надобно, а их надо заранее бронировать кабы не одни мы такие умные хотим туда с шашлыком наведаться)
-есть баня, кафе, массажики, гостиница -но это не вариант для нашего выезда)
Когда окончательные списки формируем? Если будет шашлык (он конечно в списке моих предпочтений тоже выше гораздо, чем бутеры) кто и когда закупается? или каждый берет своё и на общаг выкладывается?
Пусть себе работает! Поехали!Последний раз редактировалось Alexandraisaeva; 01-30-2013, 05:06 PM.
Комментарий
-
Вот, кстати, как там с парковкой? Вместимся все? Еще ж кроме нас народ понаедет! Тем более погоду классную обещают синоптикиСообщение от samenich Посмотреть сообщениеа я чет думал в столовку тупо там сходить, мы тут со Стичем наиборот для веселухи машин больше хотим, что то не вижу список что бы пополнялся
Комментарий
-
О-о-о! Это мы можем!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеЖеня обещала, раньше приедем, будет место, да и мы то можем поджать друг друга
Комментарий
-
Ага! Вдвоем с тобой поставим машины в два счета! Я на дерево залезу и сверху руководить буду!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа без проблем мы там все установимся на стоянке! У нас уже опыт ого-го!!!
Комментарий
-
По поводу беседки-броньку поставлю, оплатим на месте. Можно конечно как Сёма предлагает в кафешку наведаться-там в принципе цены не кусучие...просто меньше нам возьни с баночками-тарелочками и тд) хотя вроде как на свежем воздухе вроде приятней трапезничать!
По стоянке, думаю разместимся...на крайняк ставим машины бутербродом...одна поверх другой...чур я тогда сверху)
Комментарий
-
Ну кто покататься захочет, будет кататься, кто гулять - прогуляется, ну а кто мясо жарить, тот жарить будет!Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеМне кажется смысл туда ехать чтобы объедаться??? Я например хочу научиться покататься на лыжах. Погулять. Мне вообще не до еды будет. А перекусить всем - и вправду можно забуриться в столовку.
Комментарий
-
А то! Она еще и боевая! Три раза к асфальту в ней прикладывался!!!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеЖень, аватарка рулевая))))
Комментарий
Комментарий