А я вспомнил одно видео, где японцы народ пугали в переулке! Собирались толпой, человек 70, в переулок заходит прохожий, а они на него начинают бежать и орать как викинги! Или проходят мимо пешехода и резко падают на землю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеА я вспомнил одно видео, где японцы народ пугали в переулке! Собирались толпой, человек 70, в переулок заходит прохожий, а они на него начинают бежать и орать как викинги! Или проходят мимо пешехода и резко падают на землю.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеИлья жжешь, а от КККК пока умный идей не было. как себя показали, простите
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВьюга! У нас идеи не только бредовые, но и хорошие! Интересные для нас!
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНу кроме праздности и чревоугодия вы ещё тут ничего не обсуждали!))) А это ведь не есть хорошо, не так ли Священник?
Пыс.Пыс. Удалюсь на некоторое время. Кошаки разнесли мне в пух и прах в коридоре бампер и решетки на авто.... Устроили, понимаете ли, свой кошачий флешмоб!))Последний раз редактировалось Nika VW; 01-29-2013, 10:43 PM.
Комментарий
-
Кстати, я еще одно видео вспомнил! Мож кто видел его! Снималось в У-ка, на аллее напротив остановки дворец спорта. Две толпы идут друг на друга, постояв на расстоянии немного, бросились друг на друга, типа месиво, а потом начали хоровод крутить! Видео еще начала 2000-х. Мож че-нибудь похожее замутить?
Комментарий
-
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениесорри )) надеюсь, к умным форумчанам не отношусь )) тему еще не читала, но заранее голосую за все бредовые предложения КККК ))
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеНу или они вдвоем с КККК будут резать цвЯточки.
По моему уже"минифлешмоб"намечается))))
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениео, я сегодня лексуса тормознул шнивой))) с Победы тормозил, но на Дюймовочке он был мой))
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеКстати, я еще одно видео вспомнил! Мож кто видел его! Снималось в У-ка, на аллее напротив остановки дворец спорта. Две толпы идут друг на друга, постояв на расстоянии немного, бросились друг на друга, типа месиво, а потом начали хоровод крутить! Видео еще начала 2000-х. Мож че-нибудь похожее замутить?
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеЯ первая была!)))
Ну почему же вдвоем?)))
По моему уже"минифлешмоб"намечается))))
Комментарий
Комментарий