Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот пару простых вариантов

на счет последней картинки - на встречу девушке идут люди с надписями - LOVE IS - ......, последний стоит герой с надписью - LOVE IS - ТЫ И Я
    что то типа того

Комментарий

здорово ! а тела подвесить за шею.........

Комментарий

Спасибо еще раз за советы!...Давайте поступим так, я завтра катаю весь город, как придумаю где что можно сделать , сразу предложу вам, а вы мне скажете , поддержит меня всетаки ктонибудь или нет)....Прошу прощения еще раз за все что случилось на форуме, что я стал причиной всего этого! Самые искренние извинения приношу всем Вам, особенно Вам Курбан.

Комментарий

Я тебя люблю это надпись,а не предложение

Комментарий

проехали..........

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
              здорово ! а тела подвесить за шею.........
              какие тела?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                какие тела?
                Даже я воздержался от оффтопа по данному вопросу))) Сима ты же модер)))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                  Даже я воздержался от оффтопа по данному вопросу))) Сима ты же модер)))
                  не, я реально не поняла просто

Комментарий

Нэт у меня три хороших обвязки к шее ни как не подходят

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
                      Спасибо еще раз за советы!...Давайте поступим так, я завтра катаю весь город, как придумаю где что можно сделать , сразу предложу вам, а вы мне скажете , поддержит меня всетаки ктонибудь или нет)....Прошу прощения еще раз за все что случилось на форуме, что я стал причиной всего этого! Самые искренние извинения приношу всем Вам, особенно Вам Курбан.
                      Вторая картинка - тема. Слова можно выложить свечками, на Мызы их можно подешевле купит ,много людей не нужно, только помощники выложить и зажечь...

Комментарий

Да забыл сказать....Самой первой мыслью был флешмоб с помошью обычного длинного высокого дома.....При помощи окон(естественно когда горит свет) сделадь надпись !! Но это нужно убидить как то народ этих квартир быть в нужное время дома и чтобы включили свет в том или ином окне!! Мне показалось это просто НЕВОЗМОЖНО!!!)))) Такого реально в У-Ка нибыло ниразу!

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          Вторая картинка - тема. Слова можно выложить свечками, на Мызы их можно подешевле купит ,много людей не нужно, только помощники выложить и зажечь...
                          только надо предусмотреть какие то стаканчики, чтоб ветром не задувало свечи. если будет достаточно народа, зажечь можно очень быстро

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            не, я реально не поняла просто
                            ... аллло!!! оператор!!! до меня смс недоходят!!!!! помогите!!!
                            ....-- прочтите ещё раз!! вдумчиво!!...

сорри!!! не сдержался))))

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                              ... аллло!!! оператор!!! до меня смс недоходят!!!!! помогите!!!
                              ....-- прочтите ещё раз!! вдумчиво!!...

сорри!!! не сдержался))))
                              оператор, если бы цитировали сообщения, на которые отвечают, то было бы как то понятнее

Комментарий

какие тела?
                                Альпинистов же )))

Комментарий

Обработка...
                                X