Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеСлушай ты, кузов. Прошу попридержать язык за зубами! Кто сказал что я тут пускаю слюни?! а? ты? Я еще раз повторяю, я просил помочь мне! Я не говорил что мне подсилу все это организовать! Если есть реальные предложения говори, а если нет так и говори что не хочешь учавствовать и все!
Тему текста можно уменьшить на " Love you " затраты по авто упадут в 2 раза как минимум, и никто не говорил что вся надпись должна быть в строчку!
Схему текста предоставлю к вечеру 19.00
Кто же все таки точно уверен что у меня ничего не выйдет, прошу так и написать! Тогда я закрою эту тему и все на этом.
//замечание модератора: пред за хамство. держите свои эмоции в рамках
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеслушаю, мой сотовый 8 777 569 45 41 в любое время звони и я приеду куда твоя душа пожелает... есть желание приезжай ко мне ул Полтавская 63. советую сделать это буквально завтра т.к. послезавтра я приеду к тебе. а если всё таки найдутся добрые люди для твоего мероприятия то я там буду по любому,только вот писать тебе придётся что нибудь другое..
молодой, горячий, ну с кем не бывает)
Комментарий
-
ребята всем большое спасибо за поддержку ! приятно знать о том как люди к тебе относятся... пока это хамло не извинится здесь персонально передо мной я никому не советую участвовать в его мероприятии. просто думаю что его там ожидает большой сюрприз... нельзя безнаказанно хамить взрослым,тем более незнакомым.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеребята всем большое спасибо за поддержку ! приятно знать о том как люди к тебе относятся... пока это хамло не извинится здесь персонально передо мной я никому не советую участвовать в его мероприятии. просто думаю что его там ожидает большой сюрприз... нельзя безнаказанно хамить взрослым,тем более незнакомым.
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за такие эмоции... Я не сумел сдержаться, поэтому виноват перед вами....
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеребята всем большое спасибо за поддержку ! приятно знать о том как люди к тебе относятся... пока это хамло не извинится здесь персонально передо мной я никому не советую участвовать в его мероприятии. просто думаю что его там ожидает большой сюрприз... нельзя безнаказанно хамить взрослым,тем более незнакомым.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеслушаю, мой сотовый 8 777 569 45 41 в любое время звони и я приеду куда твоя душа пожелает... есть желание приезжай ко мне ул Полтавская 63. советую сделать это буквально завтра т.к. послезавтра я приеду к тебе. а если всё таки найдутся добрые люди для твоего мероприятия то я там буду по любому,только вот писать тебе придётся что нибудь другое..
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеЯ приношу свои извинения снова, и прошу простить за такое хамство! Я признаю свою ошибку! ( БОЛЬШУЮ ошибку)....я уже понял что у меня ничего не выйдет с этим мобом....только больше всем все испортил и нахамил....Правда очень стыдно....
а Курбан хороший, просто больше так не делай, а то и правда. где потом тебя искать будут)))
Комментарий
-
Да не... серьезно, все сразу сказали что неполучится с такой организацией ничего....Вот только нагрубил, нахамил....какое тут может быть мероприятие... Перед человеком реально стыдно, он мне совет дал, а я на него наехал...Вот видит всевышний, нехотел я чтоб так получилось.....Простите меня ....
Комментарий
-
Сима.. нахамил он конкретно мне а извиняется неизвестно перед кем. здесь я срач разводить не намерен но и оставлять хамство в свой адрес не в моих правилах. либо он извиняется либо я оставляю за собой право на принятие решения..
- - - Добавлено - - -
на меня наехал !? да ты парень точно не в адеквате... я всё ещё хду адресных извинений а потом поговорим насчёт твоего стыда и твоего будущего (если оно у тебя будет).
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСима.. нахамил он конкретно мне а извиняется неизвестно перед кем. здесь я срач разводить не намерен но и оставлять хамство в свой адрес не в моих правилах. либо он извиняется либо я оставляю за собой право на принятие решения..
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеживи.... ну что ж мне так не везёт ! думал вспомню молодость... если всё таки утрёшь сопли и надумаешь провести задуманное то две-три машинки пригоню. хотя что то мне подсказывает что твой поезд уже ушёл..
а там сделаешь с ним все что хочешь)))
Комментарий
Комментарий