Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
    ну во первый удовольствие не дешевое, а во вторых, погода, небольшой ветер и хрен кто вам ее даст.
    да я так ...предложила просто!!!

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
      Слушай ты, кузов. Прошу попридержать язык за зубами! Кто сказал что я тут пускаю слюни?! а? ты? Я еще раз повторяю, я просил помочь мне! Я не говорил что мне подсилу все это организовать! Если есть реальные предложения говори, а если нет так и говори что не хочешь учавствовать и все!

Тему текста можно уменьшить на " Love you " затраты по авто упадут в 2 раза как минимум, и никто не говорил что вся надпись должна быть в строчку!
      Схему текста предоставлю к вечеру 19.00

Кто же все таки точно уверен что у меня ничего не выйдет, прошу так и написать! Тогда я закрою эту тему и все на этом.

//замечание модератора: пред за хамство. держите свои эмоции в рамках
      слушаю, мой сотовый 8 777 569 45 41 в любое время звони и я приеду куда твоя душа пожелает... есть желание приезжай ко мне ул Полтавская 63. советую сделать это буквально завтра т.к. послезавтра я приеду к тебе. а если всё таки найдутся добрые люди для твоего мероприятия то я там буду по любому,только вот писать тебе придётся что нибудь другое..

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        слушаю, мой сотовый 8 777 569 45 41 в любое время звони и я приеду куда твоя душа пожелает... есть желание приезжай ко мне ул Полтавская 63. советую сделать это буквально завтра т.к. послезавтра я приеду к тебе. а если всё таки найдутся добрые люди для твоего мероприятия то я там буду по любому,только вот писать тебе придётся что нибудь другое..
        Курбан, парень погорячился и извинился
        молодой, горячий, ну с кем не бывает)

Комментарий

ребята всем большое спасибо за поддержку ! приятно знать о том как люди к тебе относятся... пока это хамло не извинится здесь персонально передо мной я никому не советую участвовать в его мероприятии. просто думаю что его там ожидает большой сюрприз... нельзя безнаказанно хамить взрослым,тем более незнакомым.

Комментарий

ребята всем большое спасибо за поддержку ! приятно знать о том как люди к тебе относятся... пока это хамло не извинится здесь персонально передо мной я никому не советую участвовать в его мероприятии. просто думаю что его там ожидает большой сюрприз... нельзя безнаказанно хамить взрослым,тем более незнакомым.
            Курбан, вот это было выше
            ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за такие эмоции... Я не сумел сдержаться, поэтому виноват перед вами....

Комментарий

Курбан, пожалей парня, у него семьи еще не было, пусть живет.

Комментарий

Я приношу свои извинения снова, и прошу простить за такое хамство! Я признаю свою ошибку! ( БОЛЬШУЮ ошибку)....я уже понял что у меня ничего не выйдет с этим мобом....только больше всем все испортил и нахамил....Правда очень стыдно....

Комментарий

Я приношу свои извинения снова, и прошу простить за такое хамство! Я признаю свою ошибку! ( БОЛЬШУЮ ошибку)....я уже понял что у меня ничего не выйдет с этим мобом....только больше всем все испортил и нахамил....Правда очень стыдно....
                  не, ты чего сдулся то? делай, пробивай, узнавай, а так сдуешься и не получится

а Курбан хороший, просто больше так не делай, а то и правда. где потом тебя искать будут)))

Комментарий

Да не... серьезно, все сразу сказали что неполучится с такой организацией ничего....Вот только нагрубил, нахамил....какое тут может быть мероприятие... Перед человеком реально стыдно, он мне совет дал, а я на него наехал...Вот видит всевышний, нехотел я чтоб так получилось.....Простите меня ....

Комментарий

Сима.. нахамил он конкретно мне а извиняется неизвестно перед кем. здесь я срач разводить не намерен но и оставлять хамство в свой адрес не в моих правилах. либо он извиняется либо я оставляю за собой право на принятие решения..

- - - Добавлено - - -

на меня наехал !? да ты парень точно не в адеквате... я всё ещё хду адресных извинений а потом поговорим насчёт твоего стыда и твоего будущего (если оно у тебя будет).

Комментарий

Сима.. нахамил он конкретно мне а извиняется неизвестно перед кем. здесь я срач разводить не намерен но и оставлять хамство в свой адрес не в моих правилах. либо он извиняется либо я оставляю за собой право на принятие решения..
                        Кузов, Прошу прощения за хамство и что нагрубил тебе, я перед тобой в первую очередь извиняюсь!!!

Комментарий

Уважаемый jDeX! Я Вас таки умоляю, исправьте свою ошибку. Скажите просто - Уважаемый Кузов, простите меня, я погорячился.
                          Уж поверьте мне, венчать гораздо приятней, чем отпевать. Попросите прощение, конкретно у Курбана, а дальше все устроится и площадка найдется и люди помогут.:hi:

Комментарий

живи.... ну что ж мне так не везёт ! думал вспомню молодость... если всё таки утрёшь сопли и надумаешь провести задуманное то две-три машинки пригоню. хотя что то мне подсказывает что твой поезд уже ушёл..

Комментарий

Могу помочь только при расстановке автомобилеей Свой несправен,стоит во дворе(не парковщик,не стоянщик)Моя стехия электронка.

Комментарий

живи.... ну что ж мне так не везёт ! думал вспомню молодость... если всё таки утрёшь сопли и надумаешь провести задуманное то две-три машинки пригоню. хотя что то мне подсказывает что твой поезд уже ушёл..
                                Кузов. не будь злыднем)))), может он тебе еще понравится и возьмем его с собой к Бергалу)

а там сделаешь с ним все что хочешь)))

Комментарий

Обработка...
                                X