Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да ну, опять машинами... Уже старо. Давай чо другое.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Да ну, опять машинами... Уже старо. Давай чо другое.
      уже другое было, кто то дома сидит и не веселится, пусть парень делает. я приеду, главное тусня и приятное лицо девушки. может у него кроме машин салют еще будет?

Комментарий

Схема есть! длина примерно 2 -3 машины.... вообщем нужно как минимум 53 авто! +- на запас 5 ( вдруг что)...я думал на площади... но помоему там не вариант чисто из за того что такого разрешения не дадут, остается стоянка "Лик" по дороге на КШТ ... Могу найти еще пару спецов по графити.....по мимо машин чтонибудь на снегу из графити сделать(написать).....
        Последний раз редактировалось jDeX; 02-25-2013, 09:50 PM.

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
          Схема есть! длина примерно 2 -3 машины.... вообщем нужно как минимум 53 авто! +- на запас 5 ( вдруг что)...я думал на площади... но помоему там не вариант чисто из за того что такого разрешения не дадут, остается стоянка "Лик" по дороге на КШТ ...
          на стоянке ликовской помещается только слово Люблю - это уже проверено))

Комментарий

Схема есть! длина примерно 2 -3 машины.... вообщем нужно как минимум 53 авто! +- на запас 5 ( вдруг что)...я думал на площади... но помоему там не вариант чисто из за того что такого разрешения не дадут, остается стоянка "Лик" по дороге на КШТ ... Могу найти еще пару спецов по графити.....по мимо машин чтонибудь на снегу из графити сделать(написать).....
            а ЛИК вам даст разрешение и пустят ли на крышу?

дело не только вместе, а как смотреть? как туда заманить девушку и не читает ли она сейчас это?

Комментарий

Блин я незнаю правда )))) Может Предложения есть?!

- - - Добавлено - - -

нет не читает я уверен!!! она даже не догадывается)

- - - Добавлено - - -

МОжет на стадионе восток? там есть рядом дом 9 этажей...мне кажется мало будет ... как вы считаете?

Комментарий

если на Восток и пустят, то с трибуны можно)))

Комментарий

а видно будет?с трибун?

Комментарий

а видно будет?с трибун?
                    А не слишком Вы замахнулись? Есть возможность с Востоком договориться?

Комментарий

ну как мне помнится, вроде да

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        А не слишком Вы замахнулись? Есть возможность с Востоком договориться?
                        Если даже нет возможности договориться на данный момент, если будет народ, и поможет мне, я обязательно добьюсь разрешения, какой мне ценой бы это не вылезло!!! Согласитесь, "такое" не на каждом шагу увидишь,а уж темболее не каждый день!!! И ради такого стоит по париться)

Комментарий

Если даже нет возможности договориться на данный момент, если будет народ, и поможет мне, я обязательно добьюсь разрешения, какой мне ценой бы это не вылезло!!! Согласитесь, "такое" не на каждом шагу увидишь,а уж темболее не каждый день!!! И ради такого стоит по париться)
                          Ну, плагиат же! Мы в таком уже участвовали! И было уже! Если не напрягает - без проблем же! Приедем! 567 - Исаевы

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                            на стоянке ликовской помещается только слово Люблю - это уже проверено))
                            баянами выкладывать нада, вместо машин, по-любому влезет..

Комментарий

Я понимаю что плагиат! Все это понятно!Мы немного изменим, добавим чтонибудь, дабавим графики на снегу..... В целом должно получится подругому.....

Комментарий

Я понимаю что плагиат! Все это понятно!Мы немного изменим, добавим чтонибудь, дабавим графики на снегу..... В целом должно получится подругому.....
                                Ваяй... Мы поддержим

Комментарий

Обработка...
                                X