Да ну, опять машинами... Уже старо. Давай чо другое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
уже другое было, кто то дома сидит и не веселится, пусть парень делает. я приеду, главное тусня и приятное лицо девушки. может у него кроме машин салют еще будет?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа ну, опять машинами... Уже старо. Давай чо другое.
Комментарий
-
Схема есть! длина примерно 2 -3 машины.... вообщем нужно как минимум 53 авто! +- на запас 5 ( вдруг что)...я думал на площади... но помоему там не вариант чисто из за того что такого разрешения не дадут, остается стоянка "Лик" по дороге на КШТ ... Могу найти еще пару спецов по графити.....по мимо машин чтонибудь на снегу из графити сделать(написать).....Последний раз редактировалось jDeX; 02-25-2013, 09:50 PM.
Комментарий
-
на стоянке ликовской помещается только слово Люблю - это уже проверено))Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеСхема есть! длина примерно 2 -3 машины.... вообщем нужно как минимум 53 авто! +- на запас 5 ( вдруг что)...я думал на площади... но помоему там не вариант чисто из за того что такого разрешения не дадут, остается стоянка "Лик" по дороге на КШТ ...
Комментарий
-
а ЛИК вам даст разрешение и пустят ли на крышу?Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеСхема есть! длина примерно 2 -3 машины.... вообщем нужно как минимум 53 авто! +- на запас 5 ( вдруг что)...я думал на площади... но помоему там не вариант чисто из за того что такого разрешения не дадут, остается стоянка "Лик" по дороге на КШТ ... Могу найти еще пару спецов по графити.....по мимо машин чтонибудь на снегу из графити сделать(написать).....
дело не только вместе, а как смотреть? как туда заманить девушку и не читает ли она сейчас это?
Комментарий
-
А не слишком Вы замахнулись? Есть возможность с Востоком договориться?Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеа видно будет?с трибун?
Комментарий
-
Если даже нет возможности договориться на данный момент, если будет народ, и поможет мне, я обязательно добьюсь разрешения, какой мне ценой бы это не вылезло!!! Согласитесь, "такое" не на каждом шагу увидишь,а уж темболее не каждый день!!! И ради такого стоит по париться)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА не слишком Вы замахнулись? Есть возможность с Востоком договориться?
Комментарий
-
Ну, плагиат же! Мы в таком уже участвовали! И было уже! Если не напрягает - без проблем же! Приедем! 567 - ИсаевыСообщение от jDeX Посмотреть сообщениеЕсли даже нет возможности договориться на данный момент, если будет народ, и поможет мне, я обязательно добьюсь разрешения, какой мне ценой бы это не вылезло!!! Согласитесь, "такое" не на каждом шагу увидишь,а уж темболее не каждый день!!! И ради такого стоит по париться)
Комментарий
-
баянами выкладывать нада, вместо машин, по-любому влезет..Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениена стоянке ликовской помещается только слово Люблю - это уже проверено))
Комментарий
-
Ваяй... Мы поддержимСообщение от jDeX Посмотреть сообщениеЯ понимаю что плагиат! Все это понятно!Мы немного изменим, добавим чтонибудь, дабавим графики на снегу..... В целом должно получится подругому.....
Комментарий
Комментарий