ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за такие эмоции... Я не сумел сдержаться, поэтому виноват перед вами....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Еще раз приношу всем свои извинения за свое хамство! Как обещал выкладываю варианты схем. Кто что думает по этому поводу прошу написать!
Вариант 1( если убрать одну машину с низу в букве "L" то получится 32, как говорилось до этого)
Вариант 1.png
Вариант 2 Самый простой и быстрый в расстоновке авто, но требует запредельно большого пространства( выложил т.к может ктонибудь предложит чтонибудь изменить)
Вариант 2.jpg И наконец Вариант 3 ( возможно будет по сложнее поставить авто, но зато можно сделать компактно. Я подумал если вечером будет все происходить при включеных фарах, то должно получится неплохо)
вариант 3.jpg Если заметить то получается даже меньше требуется авто чем в надписи.
Итак, данный моб при вашей поддержке я хотел бы провести 8марта или на выходных после 8го. Репетицию можно провести за день или за 2 дня вечером, поэтому требуется 32 +- 5 авто иначе не о какой репетиции а уж темболее о мобе нет и речи!
И самое сложное.... Пока не могу определить место проведения данного мероприятия, прошу что нибудь предложить.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеНу для сердечек подойдет ЛИКовская парковка (нижняя левая, если смотреть от здания). Для букв не подойдет. Договаривайтесь с администрацией. Начинайте сбор автомобилей.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениетам же самое главное, чтобы на крышу вечером пустили...Последний раз редактировалось jDeX; 02-26-2013, 06:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеИзвиняюсь за вопрос, а стоянка возле заречки будет малая наверное да? Завтра поеду В Лик , буду просить разрешения
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениена заречке не встать норм, там всегда машины мешаются
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеА есть еще такой вариант на автовокзале где у 206 маршрутки конечная остановка....?!
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеА есть еще такой вариант на автовокзале где у 206 маршрутки конечная остановка....?!
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеК сожалению я не знаю кто такой Рындин....немогу сказать)
ЧТо делать? одно предложение на Лик и то было мое, больше предложений нет?....
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеК сожалению я не знаю кто такой Рындин....немогу сказать)
ЧТо делать? одно предложение на Лик и то было мое, больше предложений нет?....
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеМолодой человек! Я таки Вам поражаюсь!? Ви решите уж сами, где делать Вам сюрприз? От нас не надо ждать предложений, от нас нужно ждать помощи. Мы все готовы Вам помочь. Машины будут. Организация: Где? Во сколько? И когда? От Вас должна исходить. В расстановке машин, я думаю Стич и Псих не откажутся помочь.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеА не рассматривали вариант для точки обзора прибегнуть к услугам автовышки (не знаю как обозвать эту машину), которая людей поднимает!!!???
Комментарий
Комментарий