Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за такие эмоции... Я не сумел сдержаться, поэтому виноват перед вами....

Комментарий

Еще раз приношу всем свои извинения за свое хамство! Как обещал выкладываю варианты схем. Кто что думает по этому поводу прошу написать!
      Вариант 1( если убрать одну машину с низу в букве "L" то получится 32, как говорилось до этого)
      Вариант 1.png
      Вариант 2 Самый простой и быстрый в расстоновке авто, но требует запредельно большого пространства( выложил т.к может ктонибудь предложит чтонибудь изменить)

Вариант 2.jpg И наконец Вариант 3 ( возможно будет по сложнее поставить авто, но зато можно сделать компактно. Я подумал если вечером будет все происходить при включеных фарах, то должно получится неплохо)

вариант 3.jpg Если заметить то получается даже меньше требуется авто чем в надписи.
      Итак, данный моб при вашей поддержке я хотел бы провести 8марта или на выходных после 8го. Репетицию можно провести за день или за 2 дня вечером, поэтому требуется 32 +- 5 авто иначе не о какой репетиции а уж темболее о мобе нет и речи!
      И самое сложное.... Пока не могу определить место проведения данного мероприятия, прошу что нибудь предложить.

Комментарий

Ну для сердечек подойдет ЛИКовская парковка (нижняя левая, если смотреть от здания). Для букв не подойдет. Договаривайтесь с администрацией. Начинайте сбор автомобилей.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
          Ну для сердечек подойдет ЛИКовская парковка (нижняя левая, если смотреть от здания). Для букв не подойдет. Договаривайтесь с администрацией. Начинайте сбор автомобилей.
          там же самое главное, чтобы на крышу вечером пустили...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
            там же самое главное, чтобы на крышу вечером пустили...
            Извиняюсь за вопрос, а стоянка возле заречки будет малая наверное да? Завтра поеду В Лик , буду просить разрешения
            Последний раз редактировалось jDeX; 02-26-2013, 06:58 PM.

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
              Извиняюсь за вопрос, а стоянка возле заречки будет малая наверное да? Завтра поеду В Лик , буду просить разрешения
              на заречке не встать норм, там всегда машины мешаются

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                на заречке не встать норм, там всегда машины мешаются
                А есть еще такой вариант на автовокзале где у 206 маршрутки конечная остановка....?!

Комментарий

А есть еще такой вариант на автовокзале где у 206 маршрутки конечная остановка....?!
                  места скоплений не стоит брать, тем более нужна точка, от куда смотреть

Комментарий

думаешь Рындин обрадуется?

Комментарий

К сожалению я не знаю кто такой Рындин....немогу сказать)
                      ЧТо делать? одно предложение на Лик и то было мое, больше предложений нет?....

Комментарий

ну на Лике просто было)), договоришься. ура, мы когда думали, больше точек не нашли

Комментарий

Молодой человек! Я таки Вам поражаюсь!? Ви решите уж сами, где делать Вам сюрприз? От нас не надо ждать предложений, от нас нужно ждать помощи. Мы все готовы Вам помочь. Машины будут. Организация: Где? Во сколько? И когда? От Вас должна исходить. В расстановке машин, я думаю Стич и Псих не откажутся помочь.

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                            Молодой человек! Я таки Вам поражаюсь!? Ви решите уж сами, где делать Вам сюрприз? От нас не надо ждать предложений, от нас нужно ждать помощи. Мы все готовы Вам помочь. Машины будут. Организация: Где? Во сколько? И когда? От Вас должна исходить. В расстановке машин, я думаю Стич и Псих не откажутся помочь.
                            а Вы уважаемый ответьте мне, как Ваше здоровье и что с нашей акцией?*

Комментарий

А не рассматривали вариант для точки обзора прибегнуть к услугам автовышки (не знаю как обозвать эту машину), которая людей поднимает!!!???
                              Последний раз редактировалось КУСЯ; 02-26-2013, 07:50 PM.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                                А не рассматривали вариант для точки обзора прибегнуть к услугам автовышки (не знаю как обозвать эту машину), которая людей поднимает!!!???
                                ну во первый удовольствие не дешевое, а во вторых, погода, небольшой ветер и хрен кто вам ее даст.

Комментарий

Обработка...
                                X