вези на К Маркса 8/1 ну или договоримся, когда больнишнство будет готово, встретимся и ко мне в машину закидаем все
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Саменыч.... у меня отношение к таким благотворительным акциям с некоторых пор отрицательное. мы с супругой как то отвезли в детдом (на КШТ) кучу детских вещей и игрушек. через 2-3 дня жена увидела на дочери работницы этого заведения некоторые из подаренных детям вещей. вот такой урок для наивного чела решившего разок побыть добрым... пусть каждый занимается своим делом. а коль вам охота стать благотворителями подарите одному бедному СТОшнику 50 литров растворителя(646), 40 кг грунтовки( Novol) и 20 банок лака HS......... неплохо бы ещё снегоуборочную машинку и электрогенератор на 10Квт.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСаменыч.... у меня отношение к таким благотворительным акциям с некоторых пор отрицательное. мы с супругой как то отвезли в детдом (на КШТ) кучу детских вещей и игрушек. через 2-3 дня жена увидела на дочери работницы этого заведения некоторые из подаренных детям вещей. вот такой урок для наивного чела решившего разок побыть добрым... пусть каждый занимается своим делом. а коль вам охота стать благотворителями подарите одному бедному СТОшнику 50 литров растворителя(646), 40 кг грунтовки( Novol) и 20 банок лака HS......... неплохо бы ещё снегоуборочную машинку и электрогенератор на 10Квт.
А насчет благотворительности - действительно, неприятно, когда твоими благими порывами пользуются люди недобросовестные! Но это ж везде так! Кормушка, ага!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСаменыч.... у меня отношение к таким благотворительным акциям с некоторых пор отрицательное. мы с супругой как то отвезли в детдом (на КШТ) кучу детских вещей и игрушек. через 2-3 дня жена увидела на дочери работницы этого заведения некоторые из подаренных детям вещей. вот такой урок для наивного чела решившего разок побыть добрым... пусть каждый занимается своим делом. а коль вам охота стать благотворителями подарите одному бедному СТОшнику 50 литров растворителя(646), 40 кг грунтовки( Novol) и 20 банок лака HS......... неплохо бы ещё снегоуборочную машинку и электрогенератор на 10Квт.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНаташуля... Вы меня пжалста своей зарплатой не упрекайте. и отдавал я (как скупердяй) вещи не Вам и вашему ребёнку а детям сиротам. разницу понимаете?
Я вот послушав людей для себя уяснил если что-то делать то делать это положившись на Бога)
К примеру ваша идея то и была здравой по началу, а теперь вы осуждаете работников! согласитесь в этом случае добра меньше чем зла?)
Я не говорю про Вас лично что вы негодяй, я сам хуже дьявола наверное) И все без исключения мы такие!!!
Может быть и такое кстати, та работница купила одежду своей дочке а дочка отдала всё детям, а сама носит ваши старые вещи)))Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеВот так наши благие дела превращаются в наши грехи)
Может быть и такое кстати, та работница купила одежду своей дочке а дочка отдала всё детям, а сама носит ваши старые вещи)))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениену это уже из области фантастики... и я никого не осуждаю ! мне неприятно что кто то использовал вещи предназначенные сиротам по своему усмотрению... с тем что я негодяй спорить не буду,мож и так а может и нет. в принципе без разницы негодяй или праведник помог детям..
Да все мы такие без исключения!
И подумал бы каждый как она могла такое сделать...Я бы так не сделал(думаем мы)
Кстати чем больше мы грязнем в этих грехах, тем больше нам лекарства требуется)
Начиная от случая со старой одеждой, и до смерти своих же детей, как бы грустно это не звучало, но всё в наше Благо! Стоит задуматься...
Где-то писалось что бомжы не люди, уроды...Один бомж может быть лучше 10 - ти миллионеров отдающих в детдома по ляму, в месяц)
Всё что с нами происходит во всём виноваты мы сами и никто другой!Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 07:47 PM.
Комментарий
-
Ты сформулируй письмо , я на работе пропихну его шефу, может что-нибудь придумаем. До понедельника на почту скинь мне, [email protected] , попробуем, а вдруг получится!!!!
Комментарий
-
мыло твое у меня есть. рекламу делать ни кому не надо, просто по пачке принисите и все))), стырь на работеПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 12-29-2013, 04:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениемыло твое у меня есть. рекламу делать ни кому не надо, просто по пачке принисите и все))), стырь на работе
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеСема, Ви зачем таки на преступление подбиваете? Надо сказать; - возьми под зарплату. И будет добро.
Комментарий
Комментарий