Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вези на К Маркса 8/1 ну или договоримся, когда больнишнство будет готово, встретимся и ко мне в машину закидаем все

Комментарий

Саменыч.... у меня отношение к таким благотворительным акциям с некоторых пор отрицательное. мы с супругой как то отвезли в детдом (на КШТ) кучу детских вещей и игрушек. через 2-3 дня жена увидела на дочери работницы этого заведения некоторые из подаренных детям вещей. вот такой урок для наивного чела решившего разок побыть добрым... пусть каждый занимается своим делом. а коль вам охота стать благотворителями подарите одному бедному СТОшнику 50 литров растворителя(646), 40 кг грунтовки( Novol) и 20 банок лака HS......... неплохо бы ещё снегоуборочную машинку и электрогенератор на 10Квт.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        Саменыч.... у меня отношение к таким благотворительным акциям с некоторых пор отрицательное. мы с супругой как то отвезли в детдом (на КШТ) кучу детских вещей и игрушек. через 2-3 дня жена увидела на дочери работницы этого заведения некоторые из подаренных детям вещей. вот такой урок для наивного чела решившего разок побыть добрым... пусть каждый занимается своим делом. а коль вам охота стать благотворителями подарите одному бедному СТОшнику 50 литров растворителя(646), 40 кг грунтовки( Novol) и 20 банок лака HS......... неплохо бы ещё снегоуборочную машинку и электрогенератор на 10Квт.
        Для уборки снега зови нас к себе в гости! Да лопат побольше! Только не бей!
        А насчет благотворительности - действительно, неприятно, когда твоими благими порывами пользуются люди недобросовестные! Но это ж везде так! Кормушка, ага!

Комментарий

те дома, кроме малютки, кстати, хорошо спансируют, они показательные, в малютке был лично и видел как там весело.

Комментарий

Конечно извиняюсь что влезаю,а вы знаете сколько те работники в доме малютки и дет.домах получают???и что за скупердяйство?

Комментарий

Наташуля... Вы меня пжалста своей зарплатой не упрекайте. и отдавал я (как скупердяй) вещи не Вам и вашему ребёнку а детям сиротам. разницу понимаете?

Комментарий

Наташуля... Вы меня пжалста своей зарплатой не упрекайте. и отдавал я (как скупердяй) вещи не Вам и вашему ребёнку а детям сиротам. разницу понимаете?
                Вот так наши благие дела превращаются в наши грехи)
                Я вот послушав людей для себя уяснил если что-то делать то делать это положившись на Бога)
                К примеру ваша идея то и была здравой по началу, а теперь вы осуждаете работников! согласитесь в этом случае добра меньше чем зла?)
                Я не говорю про Вас лично что вы негодяй, я сам хуже дьявола наверное) И все без исключения мы такие!!!

Может быть и такое кстати, та работница купила одежду своей дочке а дочка отдала всё детям, а сама носит ваши старые вещи)))
                Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 03:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Вот так наши благие дела превращаются в наши грехи)

Может быть и такое кстати, та работница купила одежду своей дочке а дочка отдала всё детям, а сама носит ваши старые вещи)))
                  ну это уже из области фантастики... и я никого не осуждаю ! мне неприятно что кто то использовал вещи предназначенные сиротам по своему усмотрению... с тем что я негодяй спорить не буду,мож и так а может и нет. в принципе без разницы негодяй или праведник помог детям..

Комментарий

ну это уже из области фантастики... и я никого не осуждаю ! мне неприятно что кто то использовал вещи предназначенные сиротам по своему усмотрению... с тем что я негодяй спорить не буду,мож и так а может и нет. в принципе без разницы негодяй или праведник помог детям..
                    Это из области: Всё по Воле Божьей!
                    Да все мы такие без исключения!
                    И подумал бы каждый как она могла такое сделать...Я бы так не сделал(думаем мы)
                    Кстати чем больше мы грязнем в этих грехах, тем больше нам лекарства требуется)
                    Начиная от случая со старой одеждой, и до смерти своих же детей, как бы грустно это не звучало, но всё в наше Благо! Стоит задуматься...
                    Где-то писалось что бомжы не люди, уроды...Один бомж может быть лучше 10 - ти миллионеров отдающих в детдома по ляму, в месяц)
                    Всё что с нами происходит во всём виноваты мы сами и никто другой!
                    Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 07:47 PM.

Комментарий

Всем приветище, ребят!! На флешмоб меня не забудьте плиз))) Тоже очччень хочу)))))))):girl_witch:

Комментарий

я тебя не забуду, не боись...

народ, давайте флудить не будем, разбирайтесь в личке, я всего лишь прошу, кто может, тот поможет. нет, так нет и без обид, я там лично был, и видел что и как.

Комментарий

Ты сформулируй письмо , я на работе пропихну его шефу, может что-нибудь придумаем. До понедельника на почту скинь мне, [email protected] , попробуем, а вдруг получится!!!!

Комментарий

мыло твое у меня есть. рекламу делать ни кому не надо, просто по пачке принисите и все))), стырь на работе
                            Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-29-2013, 04:52 PM.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                              мыло твое у меня есть. рекламу делать ни кому не надо, просто по пачке принисите и все))), стырь на работе
                              Сема, Ви зачем таки на преступление подбиваете? Надо сказать; - возьми под зарплату. И будет добро.

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
                                Сема, Ви зачем таки на преступление подбиваете? Надо сказать; - возьми под зарплату. И будет добро.
                                Я возьму под зарплату... Вопрос - кому достанется?

Комментарий

Обработка...
                                X