Люди, добрые и не очень, а давайте вы свои навыки и умения будете обсуждать в профильных темах? а коль таких на форуме нет, дык создайте и обсуждайте, ни к чему загаживать флудом всё подряд... ну и личка как бэ есть если надо обсудить то что не укладывается в рамки форумных правил...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениенее предлагаю по теме, устроим акцию, кто не верит в слова Кузова, собраться и по одному прочувтсвовать на себе где нить в лесополосе))))), остальные дружно жарят мясо и копают траншеи))) для тех кто не верил.
Семен ты сопляк..
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЧестно не по теме))
Семен ты сопляк..
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениенее предлагаю по теме, устроим акцию, кто не верит в слова Кузова, собраться и по одному прочувтсвовать на себе где нить в лесополосе))))), остальные дружно жарят мясо и копают траншеи))) для тех кто не верил.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеэто предложение на правах плеш-моба?
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеВсем Доброго времени суток!!! Я хотел сообщить что моба не будет, отменяется...в связи с тем что мне нужно срочно уехать по работе....Утром уже выезжаю....приеду неизвестно когда....возможно после этого у меня все получится....Извините ) Начальство у меня строгое.....
Комментарий
-
Сообщение от jDeX Посмотреть сообщениеВсем Доброго времени суток!!! Я хотел сообщить что моба не будет, отменяется...в связи с тем что мне нужно срочно уехать по работе....Утром уже выезжаю....приеду неизвестно когда....возможно после этого у меня все получится....Извините ) Начальство у меня строгое.....
Комментарий
-
кстати, для любителей переходить на личности и неудовлетворенных засранцев, предлагаю устроить день добра, вот ближайший где нитьв апреле, помочь с субботником детдому Малютка.
пысы, вообще предлагаю всем, но хотелось бы посмотреть и на тех, кто тут много говорит, умничает и т.д. в деле, добром, может они не такие плохие?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениекстати, для любителей переходить на личности и неудовлетворенных засранцев, предлагаю устроить день добра, вот ближайший где нитьв апреле, помочь с субботником детдому Малютка.
пысы, вообще предлагаю всем, но хотелось бы посмотреть и на тех, кто тут много говорит, умничает и т.д. в деле, добром, может они не такие плохие?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениенапиши конкретно, что нужно и в какой день)
Комментарий
-
Саменыч,по Дому малютки нужна конкретика.... понимаешь я готов поучаствовать в этом но есть некоторые нюансы. там же в основном маленькие детишки? которые ещё не ходят? ты вот это уточни пжалста... для детей я готов покидать снег или ещё чего (даже ещё своих парней попрошу,тот же Пашка сам детдомовский) а вот для персонала не буду - они зарплату получают. давай конкретную инфу и думаю что те из форумчан кто не п...........лы обязательно придут.
ПЫСЫ... зря из оглавления убрали стово "бредовые" , можно было общаться без оглядки на модеров и всё списывать на бред.Последний раз редактировалось кузов; 02-28-2013, 06:58 AM.
Комментарий
Комментарий