Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди, добрые и не очень, а давайте вы свои навыки и умения будете обсуждать в профильных темах? а коль таких на форуме нет, дык создайте и обсуждайте, ни к чему загаживать флудом всё подряд... ну и личка как бэ есть если надо обсудить то что не укладывается в рамки форумных правил...

Комментарий

нее предлагаю по теме, устроим акцию, кто не верит в слова Кузова, собраться и по одному прочувтсвовать на себе где нить в лесополосе))))), остальные дружно жарят мясо и копают траншеи))) для тех кто не верил.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
        нее предлагаю по теме, устроим акцию, кто не верит в слова Кузова, собраться и по одному прочувтсвовать на себе где нить в лесополосе))))), остальные дружно жарят мясо и копают траншеи))) для тех кто не верил.
        Честно не по теме))
        Семен ты сопляк..

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          Честно не по теме))
          Семен ты сопляк..
          во млин, ответил, Коч, мне Ваши посты часто симпатизируют, но сегодня Вы выдахлись, может Вам в палату?

Комментарий

это предложение на правах плеш-моба?

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
              это предложение на правах плеш-моба?
              да, именно ПЛЭШ-моба))))

Комментарий

Всем Доброго времени суток!!! Я хотел сообщить что моба не будет, отменяется...в связи с тем что мне нужно срочно уехать по работе....Утром уже выезжаю....приеду неизвестно когда....возможно после этого у меня все получится....Извините ) Начальство у меня строгое.....

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
                  Всем Доброго времени суток!!! Я хотел сообщить что моба не будет, отменяется...в связи с тем что мне нужно срочно уехать по работе....Утром уже выезжаю....приеду неизвестно когда....возможно после этого у меня все получится....Извините ) Начальство у меня строгое.....
                  печально, пойду собирать памперсы и пускать фонарики)))

Комментарий

Сообщение от jDeX Посмотреть сообщение
                    вполне ожидаемо(

Комментарий

кстати, для любителей переходить на личности и неудовлетворенных засранцев, предлагаю устроить день добра, вот ближайший где нитьв апреле, помочь с субботником детдому Малютка.

пысы, вообще предлагаю всем, но хотелось бы посмотреть и на тех, кто тут много говорит, умничает и т.д. в деле, добром, может они не такие плохие?

Комментарий

начни перепись, стань первым!

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                          начни перепись, стань первым!
                          1, Саменыч

Комментарий

кстати, для любителей переходить на личности и неудовлетворенных засранцев, предлагаю устроить день добра, вот ближайший где нитьв апреле, помочь с субботником детдому Малютка.

пысы, вообще предлагаю всем, но хотелось бы посмотреть и на тех, кто тут много говорит, умничает и т.д. в деле, добром, может они не такие плохие?
                            напиши конкретно, что нужно и в какой день)

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                              напиши конкретно, что нужно и в какой день)
                              там ближе будет точный день, пока закинул удочку.

Комментарий

Саменыч,по Дому малютки нужна конкретика.... понимаешь я готов поучаствовать в этом но есть некоторые нюансы. там же в основном маленькие детишки? которые ещё не ходят? ты вот это уточни пжалста... для детей я готов покидать снег или ещё чего (даже ещё своих парней попрошу,тот же Пашка сам детдомовский) а вот для персонала не буду - они зарплату получают. давай конкретную инфу и думаю что те из форумчан кто не п...........лы обязательно придут.

ПЫСЫ... зря из оглавления убрали стово "бредовые" , можно было общаться без оглядки на модеров и всё списывать на бред.
                                Последний раз редактировалось кузов; 02-28-2013, 06:58 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X